евген33, спасибо, добрый человек, не дал от жажды засохнуть!))))))) Ды и закусон сразу!)) Молодец, все продумал!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Усёёёё...засадили сегодня последний.... завтра гуляем!!!!!! Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
уехала шляться , всем хорошо отдохнуть и до понедельника Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ЕВГЕША, привет)) ды вот с кухни отвалилась!)) ПХД закончила!))))) Мои поздравления с окончанием экзекуции попной!))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Привет Бруша))))) Спасибки))))))))))) ПХД эт чё!? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение ПХД эт чё!? Парково-хозяйственный день)) Ну..или Писец Хорошему Дню))) Типо:стирка..готовка..уборка)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Парково-хозяйственный день)) Ну..или Писец Хорошему Дню))) Типо:стирка..готовка..уборка)))) в субботу работаешь что ли? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение в субботу работаешь что ли? ды прям)) просто вчера лень такая одолела))))) фильмы смотрела..книгу читала..интернет насиловала)) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение ды прям)) просто вчера лень такая одолела))))) фильмы смотрела..книгу читала..интернет насиловала)) прально...тож надо..забить иногда на все)))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Оляля, приветики))))) С прошедщим Днём Ангела!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Оляля (25.07.2011) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ЕВГЕША, спсибки!А чо уже было???? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
привет всем ))) с понедельничком что ли )))))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ЕВГЕША, спсибки!А чо уже было???? незачто...всегда пожалуйста..... вчера)))))))))))))))))) добавлено через 28 секунд marabuu, приветики))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
остлось немного 4 часа и рабочее время понедельника закончится Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Евгеша , денёчка тебе доброго ))) вот мне интересно , кто бы что выбрал - поесть или поспать ? ))))))) евген33, ну у меня уже раб день прошёл , так что мне легче )) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение вот мне интересно , кто бы что выбрал - поесть или поспать ? ))))))) поесть, а потом поспать...мну можно)))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от [B евген33[/B], ну у меня уже раб день прошёл , так что мне легче )) разница во времени или график? Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос