Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Сказочник, давай групповушку устроим)) @Sigita, я думаю ты будешь не против поучаствовать)) хмм..представил....улыбнулся.... до слёз... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение не обращай внимание, пройдёт...надеюсь. Авик у тебя классный! Такой задумчивый кот. Подумать всегда хорошо, а курить вредно Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Sigita, я думаю ты будешь не против поучаствовать)) Неа, сегодня занята. Мама в магазине за покупки выиграла обед в ресторане, придётся мне с мужем сходить Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita всё ясно))опять дела)) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Вот как на улице у нас, такое и настроение. А дерево - яблоня дичок. Стоит одно посреди пустыря. Последний раз редактировалось Гонорий; 01.03.2015 в 19:07.. Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@DK, всё верно..после твоих постов и постов твоего кукловода..всегда хочется...блевать.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Вот как на улице у нас, такое и настроение. А дерево - яблоня дичок. Стоит одно посреди пустыря. Насади по весне красивых елок)) Будет у тебя вечно зеленый сад и свежий воздух) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее