Что то тему какую то сложную придумали.. "Матрица" Там героев раз два и обчёлся.. Я только Неро помню.
Хотели же вроде "Весенний пикник" забабахать, шашлыков пожрать
Уже лучше какие "Звёздные войны", "Терминатор", Назад в будущее"!
@ЦарьПушка, этот момэнт обойдём, почему ты до сих пор бездетный, а вот за игру... Ну, уж лучше "Шашлыки первомайские". Если не "Кошкин Дом". У меня клон такой, что везде пригодится. Универсальный!
@ЦарьПушка, этот момэнт обойдём, почему ты до сих пор бездетный, а вот за игру... Ну, уж лучше "Шашлыки первомайские". Если не "Кошкин Дом". У меня клон такой, что везде пригодится. Универсальный!
: Спасибо поржал, как ты отрерайтила мой текст :
Ну, чё создавайте мою темы: ты же знаешь я готов на любую тему.
единсвенное - на ди отказался в бордель играть
добавлено через 10 часов 28 минут
В кошек 7, в матрицу 3
Если кошку добавить ещё одну можно и начать игру.
Не стоит благодарностей, это моя работа. Мне не хватает отзывов от других игроков, какую игру собираем? Я в любую включусь, если что. А кто ГМ - вот в чём вопрос?
Не стоит благодарностей, это моя работа. Мне не хватает отзывов от других игроков, какую игру собираем? Я в любую включусь, если что. А кто ГМ - вот в чём вопрос?
так вот из-за кого мы не можем набрать в кошках 8 персов.
пулей регисрируйся
@ЦарьПушка, я уже там (в Кошках), и давно. Клона не выдам - ты не ГМ. В Матрицу народ набирается вроде, пойти что ль перса подыскать, на всякий случай.
@ЦарьПушка, я уже там (в Кошках), и давно. Клона не выдам - ты не ГМ. В Матрицу народ набирается вроде, пойти что ль перса подыскать, на всякий случай.
А чё пишешь, что включишься в игру, если уже включена?
СОздавай, конечно, ёлы палы!
а то мы так никогда не начнём играть ни в кошек, ни в матрицу
а то мы так никогда не начнём играть ни в кошек, ни в матрицу
Это ты себе "спасибо" скажи, как услышат, что ты в игре - никто играть не хочет. Давай так сделаем. Ты возьмешь свой хвост в руки, и будешь сидеть смирно. Пока не скажут - "фас!". Поняли мы друг друга?
Это ты себе "спасибо" скажи, как услышат, что ты в игре - никто играть не хочет. Давай так сделаем. Ты возьмешь свой хвост в руки, и будешь сидеть смирно. Пока не скажут - "фас!". Поняли мы друг друга?
Лучше бы каждый день курил, может - успокоился бы. Вот честное слово - с тобой тяжело играется, кто ещё тебе это скажет, если не я. У тебя уникальный стиль игры, это да, но ты ж игроков заранее пугаешь, хоть мир хоть нег. У тебя выдержки не хватает, не то чтобы конца игры дождаться, завидев тебя - некоторые вообще не хотят играть. Мне нравятся твой энтузиазм и рвение, но чересчур ты горяч в игре, Мафия таких не любит.