ТЫ МУХОМОР ЧОЛИ??!!??та ну...бред!! Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение .ты кто такой?мухомором почему называешься? без понятия.оболгали,обозвали Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Saadet, это Мухомор егнооортииккуувввв!!! а-ф-и-г-е-т-ь!!!! добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение без понятия.оболгали,обозвали Мне плохо...я пойду..прогуляюсь... Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, пошли спать, у меня уже от них в глазах рябит ))) Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Saadet (24.03.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Мне плохо...я пойду..прогуляюсь... так грустно..что хочется танцевать(с) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Saadet, пошли спать, у меня уже от них в глазах рябит ))) Эмммм...ндааа...у меня все перемешалось в бардачке...нихрена не соображаю...пошли..даа. Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
сразу видно, люди не могут найти тему Психушка Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение так грустно..что хочется танцевать(с) Эээээ...новый образ...это чо было?решил всех вот так ни с того ни сего убить да?тебе удалось... Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Эээээ...новый образ...это чо было?решил всех вот так ни с того ни сего убить да?тебе удалось... если бы решил,явился бы благопристойной семейной матроной.и пол года минимум над всеми издевался Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, ты сюда чо заглянут? жанитсо? график работы видел? у нас закрыто! Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Saadet (24.03.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение сразу видно, люди не могут найти тему Психушка зачем тему?я сам к вам пришол добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @WolfstaЯ, ты сюда чо заглянут? жанитсо? график работы видел? у нас закрыто! разбежались ага.я не к вам!я к Елисею Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение если бы решил,явился бы благопристойной семейной матроной.и пол года минимум над всеми издевался Афигеть я в шоке!! я даже слово мухомор разглядела только на айпеде....и ни в зуб ногой была что это ты...сюрпрайззз...молодец...я фигею!! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @WolfstaЯ, ты сюда чо заглянут? жанитсо? график работы видел? у нас закрыто! Мотылек...а мож мы седня попзже закроемся?не? Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Афигеть я в шоке!! я даже слово мухомор разглядела только на айпеде....и ни в зуб ногой была что это ты...сюрпрайззз...молодец...я фигею!! добавлено через 1 минуту Мотылек...а мож мы седня попзже закроемся?не? шуруй к доктору Мануэлю.а то ещё разродишся тут от волнения Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Мотылек...а мож мы седня попзже закроемся?не? Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение я не к вам!я к Елисею нафига он нам сдался? закрывай лавочку!)))) Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение зачем тему?я сам к вам пришол добавлено через 45 секунд разбежались ага.я не к вам!я к Елисею Ой все вали к Елисеям!! тоже мне...ждали его тут...щас!! разбежался! ходи оглядывайся! все я улетела отсэдова,Мотылек чмокаю тока тебя!! добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение нафига он нам сдался? закрывай лавочку!)))) Дадада...бегу за замком... Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Мотылек (24.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
чешите.мы тут ещё посидим,футбол посмотрим,пива попьём,за баб потрепимся Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, ты не ВаУ! Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Saadet (24.03.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, патамушта я ОгО Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Мотылек, иди ко мне. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение Мотылек, иди ко мне. Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек