шо ? ну я видела только сотовую аську , но не общалась , честна . чё мешать челу , я вообще не лезу никуда обычно , пока не ткнут . никто не даст соврать ))))))))
шо ? ну я видела только сотовую аську , но не общалась , честна . чё мешать челу , я вообще не лезу никуда обычно , пока не ткнут . никто не даст соврать )))))
Цитата:
Сообщение от Беркут
Падаю рядом. Марабу чёй то!? Сот.
Так...Вы это, хорош, мне за мозги дурку устраивать!))) Ну-ка признавайтесь во всем!)) Чья аська..чей сот..и что ваще происходит?)))))
*разговариваю на пальцах* ну когда курсор подводишь к нику , то появляется длинное такое окно , в нём перечисляется куча всего - сколько , когда , ну и возможный клиент , так вот у тебя был "возможный клиент" как при сотовой аське
а чё ? ))))))))
Так...Вы это, хорош, мне за мозги дурку устраивать!))) Ну-ка признавайтесь во всем!)) Чья аська..чей сот..и что ваще происходит?)))))
Аська моя... которая у меня на рабочем компе стоит. Мне интересно... кто в моё отсутствие, за моим компом веселился))
Цитата:
Сообщение от marabuu
*разговариваю на пальцах* ну когда курсор подводишь к нику , то появляется длинное такое окно , в нём перечисляется куча всего - сколько , когда , ну и возможный клиент , так вот у тебя был "возможный клиент" как при сотовой аське
а чё ? ))))))))
Офигетььь... нету сота. Мож чё... сисадмин намутил. В понедельник буду разбираться))
Шишишулечка как может Марабу которая во Владивостоке, сидеть в Москве на моей работе? Это знаете ли... пердимонокль какой то)) Не кушай гадость, от лягушек может пучить))
Шишишулечка как может Марабу которая во Владивостоке, сидеть в Москве на моей работе? Это знаете ли... пердимонокль какой то)) Не кушай гадость, от лягушек может пучить))
Знаешь вот чиво...может у мну от воздержания затык умственный случился)))) И, тебя вот увидела, так совсем на мозг слабая стала)) И, ваще, мне простительно, я - деффачка!)))))