О разумном, добром, вечном. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение О разумном, добром, вечном. О еде? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение О еде? Ты меня с длинным попутала. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ты меня с длинным попутала. А ты выходит короткий? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение О еде? Разумная еда - звучит страшно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Я опять умирать... О, крошка! Ты амброзия... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Длинношеее (Сегодня) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Меня сейчас разорвет... От двух тарелок окрошки... Кажется я у ми ра ю... Счастье длилось так недолго... От одной здоровенной тарелки лагмана меня не разорвёт сейчас. Вторую планировал, но и от одной хорошо.... отменяю тогда, вовремя предупреждён! ... Нравится Нравится Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А ты выходит короткий? Высокий Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя