Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Думаю нужен ли мне завтрак... Ненене мы худеем, забыла что ли Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: Крашеная (Вчера), смех (Вчера) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Вот бы проснуться...и колени не болят Нравится Нравится ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
Цитата: Сообщение от ezup Посмотреть сообщение Вот бы проснуться...и колени не болят Болят, значит живой Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Болят, значит живой Однако это очень напрягает. Никому бы не пожелал. Нравится Нравится ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
Долбанулась пальцем на ноге об диван. Болит и фиолетовый. Думаю, перелом бы опух? Значит не передом Предметы и подарки Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
@Бутыльник, СХОДИ ПРОВЕРЬ. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: смех (Вчера) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Бутыльник, СХОДИ ПРОВЕРЬ. перелом бы сильно болел Предметы и подарки Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Кто вытянул Валюшу Карнавал на федеральные каналы... Предметы и подарки Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник