вечно у нас что-то горит добавлено через 1 час 59 минут клевый все таки у нас форум)))) люблю его)))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Думаю: Света, выкинь хренов ноут из окна и обрети покой и умиротворение.)) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, выкинь его в мое окно,а то у моей мамы как раз сломался и она не может читать душераздирающие новости кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, выкинь его в мое окно,а то у моей мамы как раз сломался и она не может читать душераздирающие новости я представляю теперь ее мучения))) у меня есть одна такая знакомая Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение представляю теперь ее мучения))) у меня есть одна такая знакома благо по телеку идет сериал "чисто английское убийство" кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Смотрю на макияж одной мадамы, стойкое желание ее умыть и дать денег на хорошую тушь Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Смотрю на макияж одной мадамы, стойкое желание ее умыть и дать денег на хорошую тушь женщины часто покупают тени, но эти тени в большинстве своем делают их похожими на мертвецов Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Препрекраснейший Губерман: Пришел я к горестному мнению от наблюдений долгих лет: вся сволочь склонна к единению, а все порядочные — нет. Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, выкинь его в мое окно,а то у моей мамы как раз сломался и она не может читать душераздирающие новости Не, в твое не брошу, мама - святое, не будем драть ее душу.))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение где была? я все больницы, все морги обзвонила! Реал захватил мозг и тело Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Реал захватил мозг и тело Привет)) А я кажись продала душу вирту))) Скрытый текст мне ужин надо готовить, а я здесь... Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Привет)) А я кажись продала душу вирту))) Скрытый текст мне ужин надо готовить, а я здесь... мне тоже бы лучше ужин готовить, а я здесь.. на работе))) Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Ингрид Бергман, вирт вернет тебе обратно душу, в установленный законом срок, когда вернуться домой твои голодные домочадцы... [HIDE]правда могут быть и штрафные санкции[/HIDE] Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Думаю: завтра пятница апяяять, каво б убить, в каво стрилять Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Desha Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, вирт вернет тебе обратно душу, в установленный законом срок, когда вернуться домой твои голодные домочадцы... Ее вернуть на место принудительно, сопровождая непередаваемым звуковым сопровождением.)))) добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Думаю: завтра пятница апяяять, каво б убить, в каво стрилять Заказы принимаешь?? Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Думаю: завтра пятница апяяять, каво б убить, в каво стрилять Есть небольшой списочек.... добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ее вернуть на место принудительно, сопровождая непередаваемым звуковым сопровождением.)))) и очень-очень-очень красноречивым выражением голодных глаз. Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Заказы принимаешь?? Аха, принимаю, с планом-графиком сверяю, накладываю резолюцию к исполнению и фсё, баста, карапузикам, кончилися танцы Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Аха, принимаю, с планом-графиком сверяю, накладываю резолюцию к исполнению и фсё, баста, карапузикам, кончилися танцы Ты там если в графике где увидишь "Ингрид", Скрытый текст ВЫЧЕРКИВАЙ!! Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ты там если в графике где увидишь "Ингрид", Скрытый текст ВЫЧЕРКИВАЙ!! А чё мне за это будет? Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение А чё мне за это будет? Ничего не будет.))) И это главное. Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман