вечно у нас что-то горит добавлено через 1 час 59 минут клевый все таки у нас форум)))) люблю его)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (03.09.2015), Искра (03.09.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Думаю: Света, выкинь хренов ноут из окна и обрети покой и умиротворение.)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Искра (03.09.2015), кинжальчик (03.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, выкинь его в мое окно,а то у моей мамы как раз сломался и она не может читать душераздирающие новости Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (03.09.2015), Искра (03.09.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, выкинь его в мое окно,а то у моей мамы как раз сломался и она не может читать душераздирающие новости я представляю теперь ее мучения))) у меня есть одна такая знакомая Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение представляю теперь ее мучения))) у меня есть одна такая знакома благо по телеку идет сериал "чисто английское убийство" Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Искра (03.09.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Смотрю на макияж одной мадамы, стойкое желание ее умыть и дать денег на хорошую тушь Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Смотрю на макияж одной мадамы, стойкое желание ее умыть и дать денег на хорошую тушь женщины часто покупают тени, но эти тени в большинстве своем делают их похожими на мертвецов Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Препрекраснейший Губерман: Пришел я к горестному мнению от наблюдений долгих лет: вся сволочь склонна к единению, а все порядочные — нет. Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: kvit (03.09.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, выкинь его в мое окно,а то у моей мамы как раз сломался и она не может читать душераздирающие новости Не, в твое не брошу, мама - святое, не будем драть ее душу.))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение где была? я все больницы, все морги обзвонила! Реал захватил мозг и тело Нравится Нравится 2 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (03.09.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Реал захватил мозг и тело Привет)) А я кажись продала душу вирту))) Скрытый текст мне ужин надо готовить, а я здесь... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Тролль (03.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Привет)) А я кажись продала душу вирту))) Скрытый текст мне ужин надо готовить, а я здесь... мне тоже бы лучше ужин готовить, а я здесь.. на работе))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (03.09.2015), Тролль (03.09.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Ингрид Бергман, вирт вернет тебе обратно душу, в установленный законом срок, когда вернуться домой твои голодные домочадцы... Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Нравится Нравится 2 поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (03.09.2015), Тролль (03.09.2015) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Думаю: завтра пятница апяяять, каво б убить, в каво стрилять Нравится Нравится 3 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Desha (03.09.2015), Искра (03.09.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Desha Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, вирт вернет тебе обратно душу, в установленный законом срок, когда вернуться домой твои голодные домочадцы... Ее вернуть на место принудительно, сопровождая непередаваемым звуковым сопровождением.)))) добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Думаю: завтра пятница апяяять, каво б убить, в каво стрилять Заказы принимаешь?? Нравится Нравится 5 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Desha (03.09.2015), Вовочка (03.09.2015), Искра (03.09.2015), Тролль (03.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Думаю: завтра пятница апяяять, каво б убить, в каво стрилять Есть небольшой списочек.... добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ее вернуть на место принудительно, сопровождая непередаваемым звуковым сопровождением.)))) и очень-очень-очень красноречивым выражением голодных глаз. Нравится Нравится 4 поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Вовочка (03.09.2015), Ингрид Бергман (03.09.2015), Тролль (03.09.2015) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Заказы принимаешь?? Аха, принимаю, с планом-графиком сверяю, накладываю резолюцию к исполнению и фсё, баста, карапузикам, кончилися танцы Нравится Нравится 4 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Desha (03.09.2015), Вовочка (03.09.2015), Ингрид Бергман (03.09.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Аха, принимаю, с планом-графиком сверяю, накладываю резолюцию к исполнению и фсё, баста, карапузикам, кончилися танцы Ты там если в графике где увидишь "Ингрид", Скрытый текст ВЫЧЕРКИВАЙ!! Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Desha (03.09.2015), Вовочка (03.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ты там если в графике где увидишь "Ингрид", Скрытый текст ВЫЧЕРКИВАЙ!! А чё мне за это будет? Нравится Нравится Поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (03.09.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение А чё мне за это будет? Ничего не будет.))) И это главное. Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Вовочка (03.09.2015), Тролль (03.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман