херес? Отличное название....
Но почему испанский?))
Ох.., вздыхаю..
Ну он в принципе испанский)
По аналогии с коньяком. Настоящий коньяк делают во французском регионе Шаранта, близ города Cognac.Все остальное в цивилизованных странах называют бренди.
Ты из деревни что ли), в Питер позже перебралась)?
Ох.., вздыхаю..
Ну он в принципе испанский)
По аналогии с коньяком. Настоящий коньяк делают во французском регионе Шаранта, близ города Cognac.Все остальное в цивилизованных странах называют бренди.
Ты из деревни что ли), в Питер позже перебралась)?
Ты такой занятный. Я просто даю возможность тебе поумничать)))
*развлекаюсь*
Мне знаешь что понравилось из такого?
Торрес, ну понятно что бренди(ты теперь знаешь)),
ну реально прикольный.
Я в породистом пойле разбираюсь немного).
Мне знаешь что понравилось из такого?
Торрес, ну понятно что бренди(ты теперь знаешь)),
ну реально прикольный.
Я в породистом пойле разбираюсь немного).
я чистоганом крепкий алкоголь не пью, поэтому большой разницы не увижу... Я из крепкого бывает могу только выпить в виде коктейлей (джин, ром, виски)
Да это даже хорошо что у тебя не все элементы таблицы Менделеева есть).
Здоровее будешь, с твоей тягой к экспериментам).
Зато есть некоторые трансураны, которых нет у ДиВаныча, в смысле в земной коре не присутствуют)))). Например америций-241й, отличный детектор огня и дыма)))
Зато есть некоторые трансураны, которых нет у ДиВаныча, в смысле в земной коре не присутствуют)))). Например америций-241й, отличный детектор огня и дыма)))
Блин.., ты ещё никого в округе случайно не подпалил)).
Опасный ты парень Ден)
Подтверждаю, хуже этой гадости только молдавские типа "коньяки"....
Хорошие дагестанские мне нравятся, хоть они и не дорогие. Ну сейчас не знаю, я как то давно перебухал коньяки эти и сейчас так себе к ним.
Ну есть альтернативный вариант-чача).
Лично мне очень нравится.
Блин.., ты ещё никого в округе случайно не подпалил)).
Опасный ты парень Ден)
Эд, 241й америций совершенно безопасный, ибо мягкий альфа-распад полностью поглощается тонким листом папиросной бумаги. А вот жрать его категорически низя, ибо сильный актиноид....
@Инсургент, каков.. Чужими рукамЕ готовит...
Фотокорреспондент кулинарных подвигов собственной супруги...
Хлопотно наверное сидеть и вкушать запахи готовящихся блюд... Сдерживать свои порывы попробовать..
То и дело прикладываясь к фляжечке с чачей, согретой собственным теплом и хранящийся во внутреннем кармане пиджака фабрики Большевичка