Ну, можно хокку на Ш; Ф; и Ц... как раз три раунда..) Нравится Нравится 2 поблагодарили Танат за хорошее сообщение: Дрим (02.07.2016), Мотылек (02.07.2016) Танат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Танат Найти ещё сообщения от Танат
Цитата: Сообщение от Танат Посмотреть сообщение Ну, можно хокку на Ш; Ф; и Ц... как раз три раунда..) Давай попробуем. К понедельнику отправлю свои варианты Мотыльку! Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Танат (02.07.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Давай попробуем. К понедельнику отправлю свои варианты Мотыльку! Договорились) Нравится Нравится Танат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Танат Найти ещё сообщения от Танат
Мотылек, Я бы подождал. Она же, затейница, придумала эту дуэль рисунков. Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение готовы? @Лазарус, Китиара будем ждать Степлер или начнем? Привет, не ждите меня, температура высокая у меня, пока лежу. )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Зарежу прозой. Застрелю стихами. Распотрошу романом в стихах. Сниму кожу острым ямбом, воткну в горло пиррихий и поджарю на огненно-горячем верлибре с кисло-сладким соусом. Нравится Нравится 2 поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Неизбежность (08.07.2016), Степлер (07.07.2016) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Светочка, выздоравливай! и примешь участие в следующей дуэли, а ребята поддержат Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Степлер (07.07.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Танат, Дрим прислал свои верши, ждём тебя Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Светочка, выздоравливай! и примешь участие в следующей дуэли, а ребята поддержат Спасибо! ))) Я стараюсь поправиться. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Мотылек (07.07.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение Зарежу прозой. @Лукреция, сразимся?) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, давай) Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Неизбежность (08.07.2016) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@Лукреция, тему предложишь или мне это сделать?) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, мы в прозе? Давай сама, я поддержу) Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Неизбежность (08.07.2016) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение @Неизбежность, мы в прозе? Давай сама, я поддержу) Ок) Прозаическая дуэль - рассказ на тему "А всё еще будет..." , Сроки сдачи работ - ну, скажем, до среды,13.07.16, мне в личную почту. @Лукреция, согласна? Желающие присоединиться к уже существующим двум участникам, прошу Всех примем, никого не обидим Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Лукреция (08.07.2016) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, мне нравится) Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Неизбежность (08.07.2016) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
напоминаю, сроки сдачи прозы в среду) Желающие, не стесняемся, присоединяемся Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Неизбежность (08.08.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
все прислали рассказы из 6 слов, осталось решить Заноза и Обморок присоединяться или им выдать другое задание? добавлено через 3 часа 40 минут осталось дождаться Обморок и...начинаем! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, еще одно что ли? я уже прислала же! Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@ОБморОК, все готово иди смотри! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек