Глафа, я тут случайно узнал, что при Совдепии был балет "Анна Каренина", тебе к авторитету балета - не подскажешь как исполнить пляски паровоза высокохудожественными па-де-де? ))))
Глафа, я тут случайно узнал, что при Совдепии был балет "Анна Каренина", тебе к авторитету балета - не подскажешь как исполнить пляски паровоза высокохудожественными па-де-де? ))))
Я на трех балетах всего была... Так что на авторитет не тяну
А Оззи при всех своих закидонах очень талантливый человек, по просьбе Английской королевы на пару с Риком Уэйкманом, лондонским королевским оркестром и оперой сделали великолепный опус "Return to the Center of the Earth" - очень рекомендую.
А Оззи при всех своих закидонах очень талантливый человек, по просьбе Английской королевы на пару с Риком Уэйкманом, лондонским королевским оркестром и оперой сделали великолепный опус "Return to the Center of the Earth" - очень рекомендую.
Да… Я после автобиографии пришла к мнению, что он классный, с плохими привычками и закидонами (куда ж без них), но человечный и не гнилой. Ну и через многое прошел, но остался адекватным.
Не гнилой, по их меркам, нормальный рок-н-ролльный образ жизни был. Сейчас на лаврах почивает старик. Всю его жизнь давно по цитатам разобрали.
Да, для меня он был открытием после книги. Слышала раньше и про него и знакома с творчеством (но немного, не поклонница метала, люблю более ранний рок-н-ролл). Просто редко бывает, что талантливый человек еще и в реальной, не сценической жизни оказывается нормальным и ты в нем не разочаровываешься.