Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Коля! это ты? Да, наконец ты меня ущнала! Какой еще Коля? Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Talking Идея! Ищу мужа!))) от 11сантиметров Сегодня 23:06 Класс -объявление смотрится Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Все я спать,такой бардак...ничо не поймешь,все перемешалось,и люди и кони Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Мотылек (24.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Похоже только мы остались. Не буду скрывать своего огорчения по этому поводу. не сиськи,но зато какие там нооооогиииииииии Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение не сиськи,но зато какие там нооооогиииииииии Меня не соблазнить километровыми ногами! Хотя я уже только об этом думаю. Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Меня не соблазнить километровыми ногами! Хотя я уже только об этом думаю. есть темы,те же думы,и кавардак-там все ноги и сиськи.мужики туда ходят.на рыбалку Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение не сиськи,но зато какие там нооооогиииииииии Про ноги не поняла,Вы сударь кто,откуда,кем нашему дому приходитесь?(хорошо что я еще не потопала спать) Мотылек,тут еще один претендент по твою душу...куда ты опять пропала? Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, вам сударыня к окулисту бы Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение @Saadet, вам сударыня к окулисту бы Я знаю,не вижу многих мелких букв...и на днях пойду,а Вы неучтивы будете новенький Мужчина забредший в наши края Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение есть темы,те же думы,и кавардак-там все ноги и сиськи.мужики туда ходят.на рыбалку Я, кстати, Елисей! Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Я, кстати, Елисей! Ты и к нему приставать будешь?нам хоть этого мальчика оставь... Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Я, кстати, Елисей! очень приятно.а я-Дермидонт! Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: FireFox (24.03.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Едрид-мадрид а конь где?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Я знаю,не вижу многих мелких букв...и на днях пойду,а Вы неучтивы будете новенький Мужчина забредший в наши края хорошобуду зато покладистый Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение хорошобуду зато покладистый Что будете то? Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Ты и к нему приставать будешь?нам хоть этого мальчика оставь... А что мне за это будет? Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Едрид-мадрид а конь где?))) Скрытый текст Я не пойму,это кто вообще?один из стареньких?ты его знаешь? добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение А что мне за это будет? По лбу ракеткой... Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Что будете то? неучтивым. ты как всегда.как кинжалова Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение неучтивым. ты как всегда.как кинжалова Я?? эээ...не понила,мы с Вами не знакомы...ты кто такой?мухомором почему называешься? Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, это Мухомор Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек