@нирубус, с таким граалем атеизм прижился бы успешнее. Не топчись возле Голгофы, мальчик с ведерком. Солодовые поля в другой стороне Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (29.01.2015), Snegurochka (29.01.2015), Valeria (29.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @нирубус, с таким граалем атеизм прижился бы успешнее. Не топчись возле Голгофы, мальчик с ведерком. Солодовые поля в другой стороне солодовые поля совсем рядом.только маленькие они к сожалению. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, когданибудь ты дойдешь до последней кувшинки в своих изливаниях!) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ты чей клон из этой милой троицы, сонц? Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение они мои пациенты))) каждую пятницу они приходят ко мне на прием и я в качестве лекарства,наливаю кружку пива! ну и о проблемах рассказывают конечно. Snegurochka, нирубус - это молодая поросль от олд старс. У него патологически большое будущее. добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение целуй меня на прощание! тебе есть 18 уже? Нравится Нравится 3 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (29.01.2015), Snegurochka (29.01.2015), Velassaru (29.01.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @нирубус, когданибудь ты дойдешь до последней кувшинки в своих изливаниях!) зачем тебе последняя кувшинка?сорвать хочешь? добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Snegurochka, нирубус - это молодая поросль от олд старс. У него патологически большое будущее. добавлено через 33 секунды тебе есть 18 уже? ты целуй меня везде,18 мне уже. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Ray 1 (30.01.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, я перепутала аллегорию) тебя завалит кувшинками! Будешь сидеть и смотреть на антонимы кувшинок со дна заводи)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @нирубус, я перепутала аллегорию) тебя завалит кувшинками! Будешь сидеть и смотреть на антонимы кувшинок со дна заводи)) не надо на меня кувшинки валить. я хочу быть усыпан цветками лотоса. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ты целуй меня везде,18 мне уже. Сознание опередило развитие Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Трюфелька (30.01.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, чур мою аву не критиковать! Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение @Ray 1, чур мою аву не критиковать! Матильда, на нет и суда нет. Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Сознание опередило развитие это сознание группы руки вверх,которые долгое время в 90-е пели низом! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Ray 1 (30.01.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Матильда, на нет и суда нет. Хочу -> ДА ... оно лучше пахнет Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение это сознание группы руки вверх,которые долгое время в 90-е пели низом! Ты имеешь ввиду , руки вверх, ноги на ширине плеч? добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Хочу -> ДА ... оно лучше пахнет У ДА конец один... Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Трюфелька (30.01.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
попгруппа по которой девки с ума сходиили да и парни послушивали. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Ты имеешь ввиду , руки вверх, ноги на ширине плеч? добавлено через 26 секунд У ДА конец один... конец, конец)) Ну, ладно, уговорил)) Пускай будет конец, чтоб начать сначала Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ray 1 (30.01.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение конец, конец)) Ну, ладно, уговорил)) Пускай будет конец, чтоб начать сначала Любой конец может дать начало, но и имитация тоже имеет место Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Трюфелька (30.01.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Любой конец может дать начало, но и имитация тоже имеет место Любой- интересен не любой женщине )))) Скрытый текст А ценится, всегда натуральное Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ray 1 (30.01.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Любой- интересен не любой женщине )))) Скрытый текст А ценится, всегда натуральное Я имел ввиду не буквально Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Трюфелька (31.01.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Вы жжете *зашла, прикурила от керогаза, вышла* Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (31.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Ray 1, творчество Мануэля, сводиться к одному использованному презервотиву, на который наступила твоя первая лошадь! Нравится Нравится DK