Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тоже гляну) Первый сезон не для фанатов Макконахи, если что Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Мне тоже понравился сериал "Рассказ служанки", жду третий сезон Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
мне очень понравился "Лучше чем люди" прям на одном дыхании посмотрела Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение в Макконахи, если что а шо це таке? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, это исполнитель главной роли Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Агнета (06.06.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение это исполнитель главной роли ну гляну,после служанки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
жалко Служанки на ютубе нет((( стиль конечно интересный.только начала смотреть) а чего они ходят-то,как в прошлом веке одеты? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а шо це таке? Метью Макконахи, актер такой, голливудский, играл в Интерстелларе и в других известных фильмах. Нравится Нравится Поблагодарили Агнета за хорошее сообщение: кинжальчик (10.06.2019) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от Луам Посмотреть сообщение Метью Макконахи, актер такой, голливудский, играл в Интерстелларе и в других известных фильмах. не знаю ни актера,ни фильмов Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
залипла смотреть служанку)) мрачно конечно Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Белка (14.06.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не знаю ни актера,ни фильмов Он еще с Джаредом Лето играл в Далласском клубе покупателей, оскары фильм получил и другие награды. Кстати интересный. Далласский клуб покупателей — награды и кинопремии — КиноПоиск Вот Макконахи- вот Джаред Лето Знаешь ты их, наверняка видела в фильмах, просто не помнишь как зовут)) Нравится Нравится Поблагодарили Агнета за хорошее сообщение: кинжальчик (11.06.2019) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от Луам Посмотреть сообщение Знаешь ты их, наверняка видела в фильмах, просто не помнишь как зовут)) не видела Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не видела Ну ладно, теперь знаешь) Мне и тот и тот нравятся как актеры, Джаред больше правда)) Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
@Шпилька, Виктория,что еще можно посмотреть? мне нравится то,что ты смотришь) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шпилька (13.06.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, подруга советует "Блудливую Калифорнию". Я пока не взялась, но, ее вкусу доверяю. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (13.06.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ок) а из того,что ты уже видела? досматриваю "рассказ служанки") Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шпилька (13.06.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я сериалы редко берусь, но, из последних зашел "Моя гениальная подруга"(Италия 2018). Очень впечатлил. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (13.06.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ок,спасибо) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шпилька (13.06.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, поделишься потом, ибо необычная подача очень жизненных объстоятельств в том сериале раскрыта. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (13.06.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, хорошо,досмотрю несчастнейшую служанку только сначала) третьего сезона,я так понимаю,еще нет? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шпилька (13.06.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик