Оляля, - чего так , у меня лично весёлое , ладно чтоб тебе одиноко небыло быть с таким настроением я к тебе присоидинюсь , ой у меня теперь тоже чота отвратное настроение ! Нравится Нравится Поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: Оляля (14.07.2011) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Спасибо!Мне полегчало сразу)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, - это хорошо ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Хм некто вроде ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Смех продливает жизнь ! Нравится Нравится 2 поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: Marika (14.07.2011), Оляля (14.07.2011) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Смех продливает жизнь ! я тогда буду жить вечно,потому что на данный момент мне остается только смеяться Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, - это хорошо если будет так , у меня всегда будит весёлый собеседник ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Оляля, - это хорошо если будет так , у меня всегда будит весёлый собеседник ! ды я тебе всегда рада)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, - спс , я тож ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Нравится Нравится 2 поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (14.07.2011), Marika (14.07.2011) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение marabuu, дарофф!Как сама? Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Всем привет ! солнцы , и вам привет ))) Оль , всё отлично , не хандри ))) рыжий птиц упала аааа Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
marabuu, - прив , как настрой ? Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Dean.Winchester, хороший такой настрой )))) а чё Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
marabuu, - да не так просто ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение Оль , всё отлично , не хандри ))) ды уж ага)))))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Оляля, - или тебе сюда ? Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter