@DK, нема,я на пляже за дочерью слежу,фоткаться нема када Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, восемь,глаз да глаз,бо то с дерева ныряет,то заплывает хер знает куда,надо следить Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, понял, предложение переносится лет на 12 в будущее! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (01.09.2015) DK
@DK, да да,тогда я сфоткаюсь в сдельном купальнике и в резиновой шапочке Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ой... а что с ним? Успокаивающе действуешь. Как партия в бильярд в пустом клубе. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: kvit (01.09.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
думаю о @Если бы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Если бы (01.09.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение думаю о @Если бы Неожиданно... И как думается? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: kvit (01.09.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Неожиданно... И как думается? вразлёт и наповал... вдрызг и наутёк... перманентно и эквиполиморфно... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Если бы (01.09.2015), Степлер (01.09.2015), Трюфелька (01.09.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение вразлёт и наповал... вдрызг и наутёк... перманентно и эквиполиморфно... Да, и все это отражено на твоей аве) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: kvit (01.09.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@kvit, красиво думаешь, аж завидки берут! *тортик тебе с музыкой. )))* Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: kvit (01.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@kvit, @Если бы, Вам пора встретиться в реале, на мой испорченный взгляд)) Вы очень друг другу подходите. Прогнозирую идеальную пару. Подпись. Кассандра. Нравится Нравится 3 поблагодарили Red за хорошее сообщение: kvit (01.09.2015), Если бы (01.09.2015), Степлер (01.09.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
дефффки, не смешите )))) мне еще тут работу надо одну сделать, а я с вами тут завис... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Степлер (01.09.2015), Трюфелька (01.09.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение дефффки, не смешите )))) мне еще тут работу надо одну сделать, а я с вами тут завис... Так с нами же лучше, чем работу работать! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: kvit (01.09.2015), Трюфелька (01.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Так с нами же лучше, чем работу работать! ну это-то всяяяяяякоооооо.... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Степлер (01.09.2015), Трюфелька (01.09.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ну это-то всяяяяяякоооооо.... Умничка, молодец, возьми пирожок с полочки. ))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Трюфелька (01.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
мне бы щас тарелочку борщеца хорошую такую (мечтает) ГС не предлагать!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Степлер (01.09.2015), Трюфелька (01.09.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение мне бы щас тарелочку борщеца хорошую такую (мечтает) ГС не предлагать!!! Ни вапрос! ))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: kvit (01.09.2015), Трюфелька (01.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ни вапрос! ))))) ты ж моя спасительница!!! шли в личку Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Степлер (01.09.2015), Трюфелька (01.09.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ты ж моя спасительница!!! шли в личку Знаю есть солнце еды. Но виртуально еды еще не встречались)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: kvit (01.09.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька