Оляля, вообщет соль принято на хвост сыпать)))))) Хорошего отдыха на даче! Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
здрасти , ничё если я тут побуду ? Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
marabuu, приветик)))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
привет , Евгеша ))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
marabuu, привет...птичка!)))) Приветствую всех, коллеги! добавлено через 28 секунд У меня шикарная цифра во мнениях! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
привет , Савачка )))) срочно нужно спасать репутацию , незапятнанную и ни в чём не замеченную ))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение У меня шикарная цифра во мнениях! Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение срочно нужно спасать репутацию , незапятнанную и ни в чём не замеченную ))))) понизить чтоль?))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
не промахнись тока )))))) а то так и будем бегать туда сюда ))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение не промахнись тока )))))) а то так и будем бегать туда сюда ))))) поздняк метаться))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
нет , я не могу на это смотреть , пойду покурю )))))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение пойду покурю )))))))) а мну научишь?))))))))))))))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
плахому ? лехко! ))))))))))) добавлено через 52 минуты всем приятного общения , пока пока , я спатьки уползла )))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение marabuu, привет...птичка!)))) Приветствую всех, коллеги! добавлено через 28 секунд У меня шикарная цифра во мнениях! хочешь снова сделаю шыкарную? Последний раз редактировалось Doomed; 11.07.2011 в 21:47.. Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение хочешь снова сделаю шыкарную? ты злюка!))) иль цифера та нравится?)))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
во сегодня жара , я на улицу выйти не могу Велл , утра тебе ))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Всем привет))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, Оляля, приветики)))))) У мну тучи за окном ходят....а тут будет солнышко..... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
и я всем привет с тёплого морька Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
marabuu, а ты откуда? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i