Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Я бы тоже помер... Но сцуко - довоооольный! )))))))) ну так!Я ж тебе говорю-держись меня,всё будет ровно)))) Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Нед..просто предусмотрительно...штоб нам одобрили...типо..продолжайте в том же духе))))) не сцы!Пока молчат-будем продолжать))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Без одежи и на коленях то? Но сцуко - довоооольный! )) А,то))) Естессно))))) Давай..скидовай шкуряк свой!))))) добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение не сцы!Пока молчат-будем продолжать))) Я уже в другой теме это сделала)))) так..што...не перживай!))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Давай..скидовай шкуряк свой!))))) и кто из нас жыводер после этава!? добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Я уже в другой теме это сделала)))) так..што...не перживай!))) ды видела я вас мокрых,еле увернулась Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение и кто из нас жыводер после этава!? Не могла же я ему про портки то?? Все же кот!)))))) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ды видела я вас мокрых,еле увернулась А, вот и нет..мы все на тебя сфонтанировали!)))))) так..шта..иди сушись)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Не могла же я ему про портки то?? Все же кот!)))))) чо он теперя?Кот-он тожа мущщина! Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение А, вот и нет..мы все на тебя сфонтанировали!)))))) так..шта..иди сушись)))) не мечтай ты уж...поосрамились вы...фонтанировали они...фонтаны то они вверх летять,а внизу вы Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение чо он теперя?Кот-он тожа мущщина! И чо?? давно коты портки-то носят?)) Ага..еще бушлат и плащь-палатку)) Вот ты недалекая вся))))) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение не мечтай ты уж...поосрамились вы...фонтанировали они...фонтаны то они вверх летять,а внизу вы Для тебя мы устроили особое шоу)) Золотистые водопады!))) На всю твою залатексную телесу)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение И чо?? давно коты портки-то носят?)) Ага..еще бушлат и плащь-палатку)) Вот ты недалекая вся))))) ну шляпу то не отнять?)))) Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Для тебя мы устроили особое шоу)) Золотистые водопады!))) На всю твою залатексную телесу)))) неее! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну шляпу то не отнять?)))) Бумбон - это святое!! оставь на нем!))) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение неее! ДА Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Бумбон - это святое!! оставь на нем!))) святое-это орехи!)))) Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение ДА неа)))) блин,у нас собеседование идет...это жесть,такое ощущение,что автобус идиотов десантировали к нам в офис)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Привет всем смертным от мёртвых ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Dean.Winchester, приветик!Что это ты так о себе ритуально? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение святое-это орехи!)))) Кокосовыя?))))) Мохнатенькие)) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение блин,у нас собеседование идет...это жесть,такое ощущение,что автобус идиотов десантировали к нам в офис)))) Цельный офис Бородачей?))Хех..сочуйствую!)))) добавлено через 26 секунд Dean.Winchester, привед....привед!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Цельный офис Бородачей?))Хех..сочуйствую!)))) прям практиццки они...я аж работу бросила,сижу в аккуе Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Ну если че,то седня праздник Ивана Купала.Так чтоб вас успокоить-по ведру воды на вас холодненькой! Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Брутальная Шишига, - привет ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Ну если че,то седня праздник Ивана Купала.Так чтоб вас успокоить-по ведру воды на вас холодненькой! а мы спокойные,но спасибо что еще один повод г*вном покидаться дала))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Ну если че,то седня праздник Ивана Купала.Так чтоб вас успокоить-по ведру воды на вас холодненькой! Не..а, че?? тебе што-то не понравилось?)))))) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а мы спокойные,но спасибо что еще один повод г*вном покидаться дала))))) не..я утомилася)))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение не..я утомилася)))))) иди помойся)))))) добавлено через 55 секунд Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение иди помойся)))) Ды уже))) сколько можно?)) Загар таки сотрется быстро)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ды уже))) сколько можно?)) Загар таки сотрется быстро)))) надо было сначала на дачке,а уж потом на морях)))) добавлено через 1 минуту всем пока!Целую! Нравится Нравится 2 поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (07.07.2011), Брутальная Шишига (07.07.2011) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля