Опции темы Оценить тему
Старый 17.04.2026, 10:27
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 17.04.2026, 11:09
Есть люди, которые просто такие как и есть и большего не смогут.. Вот у меня знакомая хоронила мужа и у неё в церкви , у одной, раз и свечк резко погасла, как задуло что то.. Ни у кого, только у неё одной.. Что то мистическое.. Знак присуствия... И я ей поясняла, что это любовь и всё такое.. Многие люди вообще незнают нормального чувства любви и остального... Даже говорят об этом, но сами ни разу толком не ч3вствовали.. Ни даже именно влюбляясь в кого то, а своей , собственной, личной, любви..
По нормальному, она у нас присуствует постоянно, свой запас любви.. Это просто на земле так.. А так и духовная сила, сверхьестественная имеется нормальная и любовь личная, запас и остального.. Мы вполне самодостаточные.. Иначе смогли бы мы, без всяких реальных Богов , столько преодолеть, просто как люди...Естественно, нет.. Мы тоже, духовные и божественные, пусть в малой мере, но всеровно, для нас этого достаточно.. Просто у нас есть проблема, на земле, по которой мы не можем этим пользоватся и превращаемся в совсем обычных, без своего моджо.... Бог, ну хорошо, что это понятие есть, ребят и девчат выше нас тоже много и этот статус им подходит, но они пока Всесильны и Всемогущи только за пределами этой земной материи.. Вот и всё.. Также у них есть семьи, дети, любая жизнь, любое дело.. Там есть любая жизнь.. Здесь ограниченый её вариант..
Расматривать Бога, одного, как какое то божество, духовное, как все делают, кто верит или принимает его существование.. Это тупик.. Вот дошли до такой интерпритации раньше и всё, дальше не продвинулись.. И остальные также, доходят и дальше не продвигаются.. И вот так оно и застыло, на таком уровне, больной, какой то нездоровой духовности.. Делают, изучают, уже траншеи окопали вокруг этого понятия и устоев, много книг прикольных.. Мы не оставляем эту тему, Бога, религии в покое, неважно как, верим или с научно - обывательской точки зрения прем, мы хотим дальше, в нормальное, чтобы нас полностью устраивало..
Чтобы не было обид, как ответить, где Бог и какой он, когда его почему то в самом деле нет и непонятно почему.. Ведь верующие чувствуют сердцем, чувствами, ощущениями, они чувствуют, что это есть, и они правы.. Есть.. Но и только.. Мы не будем брать в пример, отморознотых атеистов..Можно Бога обсуждать всяко, но отрицать существование кого то, выше , умнее, сильнее даже просто этой нелепой жизни, в основном, ну это больше у этих людей проблемы.. Чем у Бога, в которого они не верят.. Или просто не признают как то подобное существование, пусть за пределами жизни.. Просто не могут.. Не хотят.. Ну тоже их право..
В любом случае, Бог или точнее сказать, Всевышние, ничколько не виноваты в земных проблемах и они гчень хотят помочь, просто не могут.. Но они не Божество единственное... Хотя , может быть, именно такую иллюзию они поддерживали в сознании определенных людей, чтобы те могли верить и делали это лучше.. Так как другая форма восприятия для них не годится.. Многие сами в это заруливают, а выехать не могут, не хотят.. Всё и так нормально.. Христианство вообще помогло в этом.. Верить, не напрягаясь.. Служить, не унижаясь.. Ну и другие, достойные религии...
Так что, конечно, мы по разному думаем, со своими школами жизнями, опыта..
Обещаю больше так себя не вести, честно..)))
Пусть у вас остается то, что вас устраивает.. Пока оно имеется))))
Старый 17.04.2026, 11:18
Старый 17.04.2026, 11:22
Цитата:
Сообщение от Анна 39 Посмотреть сообщение
Какой важный.. Самому не противно?
Нет.
С чего мне должно быть противно, что ты испытываешь отрицательные эмоции от своей фрустрации?
Это твое личное дело, что ты не можешь закончить неприятный тебе разговор и продолжаешь лезть к тем, кому это нахрен не сдалось.
Предметы и подарки хот-дог
Получен подарок 18.04.2026, 14:47 от мотылёк
Получен подарок 18.04.2026, 14:44 от мотылёк
Старый 17.04.2026, 11:35
Цитата:
Сообщение от Snark Посмотреть сообщение
Нет.
С чего мне должно быть противно, что ты испытываешь отрицательные эмоции от своей фрустрации?
Это твое личное дело, что ты не можешь закончить неприятный тебе разговор и продолжаешь лезть к тем, кому это нахрен не сдалось.
Что к чему....))
Старый 17.04.2026, 11:42
Цитата:
С чего мне должно быть противно, ь.
От себя самого такого, сильно важного,? По твоему только мнению.. Ценишь ты время... Мы тоже ценим. Не ты здесь один такой, с ценным временем.. Не можешь большой текст прочитать, да понять, так и скажи.. Нечего прикрыватся своим - я очень ценю свое время... Разжевала .. Надеюсь, это не слишком большой текст для тебя? Поблагодари и забудь, кто в здесь обратил на тебя своё внимание.. И иди со своим бесценным временем, сам догадайся куда....
Старый 17.04.2026, 11:52
Прошу всех от обсуждения личностей друг друга вернуться к заявленной теме.
Предметы и подарки пасха3
Получен подарок 12.04.2026, 04:18 от Дядя Женя - Дядя Женя8 марта(6)
Получен подарок 08.03.2026, 03:47 от Дядя Женя
Получен подарок 08.03.2026, 03:47 от Дядя Женя - Дядя ЖеняGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 17.04.2026, 12:14
Цитата:
Разжевала
Зачем? Ты мне не интересна, я захожу в тему почитать беседу о богах и духовности, но не мелкие склоки или чужие истерики.
На этом прощаюсь, это ты можешь сидеть ночами и сутками, а у других дела.
Это я вежливо, если чо.
Предметы и подарки хот-дог
Получен подарок 18.04.2026, 14:47 от мотылёк
Получен подарок 18.04.2026, 14:44 от мотылёк
Старый 17.04.2026, 12:36
Старый 17.04.2026, 12:38
Старый 17.04.2026, 12:48
Вообще, в реальном, духовном, там разговаривать много особо не о чем..Ну пока не сделано.. А так, если интересоватся этим, то конечно, вон сколько мыслителей всяких , да везде это обсуждают, об этом говорят и думают..Филосовствуют, критикуют, любят, не любят, придираются, отвергают, всякое... Кому что от этого нужно... Кому то хватает такой , простой веры... Главное, поменьше думать и не дай Бог, кто то вцепится, как я и будет нелегкий разговор... Но в основном атеисты сильно так не умеют.. Они полностью отрицают, живя реализмом и только.. Потому что в духовном, там дебри, дебри сознания.. Там легко заблудится и всё такое)))
Старый 17.04.2026, 13:09
Меня устраивает понимание , что я ( и все остальные) самодостаточна в этом, что у нас есть такая духовность, духовная сила тоже и её просто нужно воскресить..подшаманить, зарядить и прочее..Заодно с телом сделается... ... И всё будет Ок... Но оно мне не просто так узналось сразу.. Где бы я такое могла узнать.
Именно из за этой духовности, многие и говорят про Человек Бог, потому что мы реально мини всевышние, на земле... Только обесточеные, груженые и непозволительно упрямые..... Это суть.. За остальное можно не беспокоится... Кроме делать сильно плохое... Просто жить и жить.. Время закончится, вернешся домой... Там о тебе позаботятся... Если заслужил.. В любом случае, Там уже помогут во всем..
Там всё с духовностью в порядке и с любыми силами и с любыми жизнями...
А здесь, здесь мы пока одиноки, сами по себе.. Можно и частично это так и есть, представлять, что это сериал, а ты в нем главный актер.. И исходя из этого строитьь своё пребывание.. Потому что это действительно так, одним смыслом.. Никто из Всевышних не хочет, не желает нам зла и не хочет чтобы мы слишком тяжелели и грузли на земле, по серьезности.. Себя печалили лишний раз.. Потому к этой жизни следует относится полегче , но не к несчастьям животных, это и правда серьезней некуда, а к своей роли тут...
Очень полезно практиковать смирение... Прям практиковать.. Смирение, воздержание, это всё тоже важно, для человека практиковать..
И довольно легко и просто...А также другие церковные наставление, как рукоблудие или смена партнеров... Всё это нужно принимать к сведению... Но кто как..
Одно серьезно, другое несерьёзно.. Своё Я серьезным кажется, другое что то нет совсем..
Хотя это может быть не так... Земля духовно нездоровая и мы так же нездоровы.. Много мата оседает на духовности земли, на самих матерных людях, их эмбриончиках, много от этого скверны.. Промылась хоть чуток эта планета...

.

Последний раз редактировалось Анна 39; 17.04.2026 в 13:12..
Старый 17.04.2026, 13:25
Цитата:
я захожу в тему почитать беседу о богах и духовности,
Что надеешся увидеть? Есть свои какие то мысли? Предпочтения? Я тебе не нравлюсь, хорошо, а есть кто нравится?
Старый 17.04.2026, 13:37
Духовный ротвейлер очень даже ничего)))) У животных тоже есть духовность)))
Когда нибудь ситуация изменится в нормальную, духовную сторону и мы все очнемся из этого забытья ментального... И что нас так грузонуло, капец.. Вроде ничего такого, а как трактором проехали... Это нехорошо... Но мы не виноваты.. Что мы можем поделать, то и делаем или делали.. Мы можем и просто человеками, без приставки , мини бог , быть.. Не все и не всегда пользуются такими, своими силами.. И не во всем.. Просто обычно живут.. Там тоже... Улучшенно, естественно, но всё же, простые, житейские радости, дела, вручную или автоматизацией, не только своим волшебством...Там тоже такие крутые тачки... А какие красивые люди... И атмосфера... И это только часть небольшая... Что я там, много увижу..
Классно там.. Поэтому важно оставатся хорошим человеком, ну не делать сильного зла и глупостей...
Потому что, как бы мы не воспринимали здесь Бога и какого, есть определенные, мощные личности, с таким статусом Там и встречи с ними не миновать никому.. А какие это будут встречи, приятные и не очень, решать самому человеку..
Кстати, Богохульство, это вообще ерунда.. Никто там не парится за это.. Все всё понимают.. Им ни холодно, ни жарко.. Дела, тут уже другое дело...
Старый 17.04.2026, 14:16
я вполне могу сойти за гуру этой темы)))))))))))))))
Перебила вас, какая я невежа)))Но у нас так просто получился разговор)) Обещаю дальше молчать и не вмешиваться)
Вас очень интересно читать, на самом деле...
Да, да, да....)
Старый 17.04.2026, 14:19
Остановимся на том, что у каждого своя правда и каждый прав по своему.. То есть, ничего стремного...
я уже высказалась на полгода вперед) Спасибо)
Старый 17.04.2026, 14:23
Цитата:
я вполне могу сойти за гуру этой темы)))))))))))))))
Как вы считаете есть ли у человека свободная воля или вы считаете что
его действия связаны определённой комбинацией молекул в его мозге(например)?
Старый 17.04.2026, 14:24
Старый 17.04.2026, 14:28
Цитата:
Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение
Сколько же в тебе христианства))!
Хочет перейти на его темную сторону)))) только не это))) Сенди, ну прости, пожалууууйста)))
Больше не буду))) Ну мой треп же не отменяет твоих поистине чудесных таких комментов, ну что ты))) Бог этот, одни проблемы из за него, такого)))) Прости, ладно... я не специально, честное слово))
Старый 17.04.2026, 14:29
Цитата:
Хочет перейти на его темную сторону)))) только не это))) Сенди, ну прости, пожалууууйста)))
Больше не буду))) Ну мой треп же не отменяет твоих поистине чудесных таких комментов, ну что ты))) Бог этот, одни проблемы из за него, такого)))) Прости, ладно... я не специально, честное слово))
А с чего вы решили что Его сторона тёмная?