дык это они к 12-му активизировались. Создают движуху. А то опять вместо 300000 придет 30, которых с какого ракурса не снимай - все равно не получается толпа, и которые все помещаются в два автозака.
Ими можно засЫпать пол в доме/квартире, можно засЫпать ванну. Прикольно получается, романтично и очень красиво.
Что касаемо сотни свечей, то стОят они тоже копейки.
@Ночной Гость, не вижу никакой романтики в сотне свечей по полу и в валяющихся листьях или лепестках. Напоминает магазин цветов в конце смены перед праздником ((
Куда лучше одна ! роза в вазочке и пара свеч в красивом подсвечнике
@Ночной Гость, не вижу никакой романтики в сотне свечей по полу и в валяющихся листьях или лепестках. Напоминает магазин цветов в конце смены перед праздником ((
Куда лучше одна ! роза в вазочке и пара свеч в красивом подсвечнике 00
Квасно́й патриоти́зм (также ура-патриотизм) — ироничное выражение в русском языке, обозначающее безусловное восхваление всего, что своё, «наше». Противопоставляется подлинному патриотизму, допускающему неприятие отдельных эпизодов истории, исторических деятелей и тому подобного.
Это выражение впервые употребил князь Вяземский в своих «Письмах из Парижа»:
Цитата:
Многие признают за патриотизм безусловную похвалу всему, что своё. Тюрго называл это лакейским патриотизмом, du patriotisme d'antichambre. У нас можно бы его назвать квасным патриотизмом. Я полагаю, что любовь к отечеству должна быть слепа в пожертвованиях ему, но не в тщеславном самодовольстве; в эту любовь может входить и ненависть. Какой патриот, какому народу ни принадлежал бы он, не хотел бы выдрать несколько страниц из истории отечественной, и не кипел негодованием, видя предрассудки и пороки, свойственные его согражданам? Истинная любовь ревнива и взыскательна.
Квас имел с древних времён самое широкое распространение в России и считался «народным» напитком. В разгоревшемся в XIX веке противостоянии славянофилов и западников выражение «квасной патриотизм» было быстро подхвачено последними для иронизирования над оппонентами. Последовательный западник Белинский называл это «счастливым выражением» Вяземского. В письме Кавелину (1847) Белинский пишет: «Терпеть не могу я восторженных патриотов, выезжающих вечно на междометиях или на квасу да каше».
Надо полагать, что некоторые считают применение этого выражения к оппоненту комплементом.
И чабрец у нас самый лучший растет.
Больше кажется вообще нигде не растет
Кстааати, про цветочки. Сегодня обратила внимание на то деревце, которое я всю весну как сакуру пасла - оказалось орехом ? но на других сакурах уже видела зеленые ягодки)))
Кстааати, про цветочки. Сегодня обратила внимание на то деревце, которое я всю весну как сакуру пасла - оказалось орехом ? но на других сакурах уже видела зеленые ягодки)))