Уважаемые форумчане. В этой теме можно показать всем нам всё интересное что встречается нам в жизни, в быту, в природе, в людях и тд. Юмор , позитив, и приятное общение обязательны
Поехали ...
Вальпургиева ночь. 30 апреля, пора сажать всё, чтобы ведьмы не портили весь год, для острастки проходят колонной с фонариками и демонстративно жгут чучело. Ибо нефиг. В назидание. Они её ещё пиротехникой начиняют, она визжит и взрывается под конец. Зрелищно
Последний раз редактировалось MirroR; 11.09.2021 в 21:02..
Мне однажды надо было спросить в Германии ли я. Ну, в общем, дороги надо в Германии оплачивать, а я из Франции проскочил границу по какой-то левой дороге и ни знаков, ничего такого не видел, хотя чувствую что Германия. Спрашиваю по английски, мне никто не отвечает. Ну маленький городишка какой-то. Мне надоело это и я по русски спросил, с напором так уже: Это Германия?!
А тётка такая повторяет за мной и как бы пробует слова на вкус: это Германия...
И такая: Да! Это Германия. А Вы что, с Луны свалились?
Давно не говорила по русски, не сразу сообразила.))
Мне однажды надо было спросить в Германии ли я. Ну, в общем, дороги надо в Германии оплачивать, а я из Франции проскочил границу по какой-то левой дороге и ни знаков, ничего такого не видел, хотя чувствую что Германия. Спрашиваю по английски, мне никто не отвечает. Ну маленький городишка какой-то. Мне надоело это и я по русски спросил, с напором так уже: Это Германия?!
А тётка такая повторяет за мной и как бы пробует слова на вкус: это Германия...
И такая: Да! Это Германия. А Вы что, с Луны свалились?
Давно не говорила по русски, не сразу сообразила.))
очень много русскоязычных там) ну было точно
в 2000 в парке развлечений на американских горках звучал только русский мат))))) мы так ржали) а в очереди все прилично шпрехали
Где ведьмы, там и подземелье
Старая штольня, которую превратили в музей, катают под землёй на паровозе, сдают в аренду для торжеств свою обеденную залу со свечами)) и демонстрируют понарошковый взрыв. Шумит, как настоящий.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.