Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение А приветы всем!Ага!)))))) не!Егеря мы! да это мы!И мы не гайморитим!А раз такой рОман пошёл,то мы не Жаба и Падла,а Мяледя и Констанция... А ху из ху?А то разница то большая,одна билядь,а другая вообще сучта. Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение А ху из ху?А то разница то большая,одна билядь,а другая вообще сучта. я откуда знаю!?Я ваще за Д*Артаньяна! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я откуда знаю!?Я ваще за Д*Артаньяна! Ну ты блин,фея! Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Ну ты блин,фея! во!Точняк!Я буду Фея!А эта...ну ты понимаешь о ком я...будет Падла Жабовна,она же Констанция Миледьевна вот я!Скажышь хороша заррраза? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение вот я!Скажышь хороша заррраза? Сражен! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
*хи-хи*Ну чё,на любителя... Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
День добрый!!! )) А у меня СЧАСТЬЕ! Нам кондей починили!!! Как же мало мне надо для счастья, однако... Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение А у меня СЧАСТЬЕ! Нам кондей починили!!! А у нас и не ломался! И дома кондей! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Сражен! ды ну а как иначе то? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Ооой... А я жать хочу а столовую закрыли ... Вот сижу и думаю как бы у соседа жратву из шкафа скомуниздить ... так чтоб он не заметил... Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение *хи-хи*Ну чё,на любителя... ой!Ну вот обычная женская зависть!А не надо завидовать!Нужно просто понять что я вам всем не ровня!))))Фея я!И ниипёт!)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Уууу, проклятые буржуины))))))))))))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
MirroR, у нас на работе тоже починили,но странным методом-марлю поставили Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Это зачем же марлю?))) Новое слово в охлаждении воздушных потоков . не иначе)))))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Это зачем же марлю?))) Новое слово в охлаждении воздушных потоков . не иначе)))))) мы сами офигели Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Хм... А эффект хоть есть от этого ноу-хау?))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Хм... А эффект хоть есть от этого ноу-хау?))) заработалЭто я так поняла вместо фильтра))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Фея я!И ниипёт!)))) Это кто посмел фею - и неипсти??? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение Ооой... А я жать хочу а столовую закрыли ... Вот сижу и думаю как бы у соседа жратву из шкафа скомуниздить ... так чтоб он не заметил... Эх... а я щи сварила... заходи, накормлю! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Well, Угу ... ближний свет))) Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil