Отопление выключили, наконец то. Ура Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Отопление выключили, наконец то. Ура А кто-то теперь мерзнуть будет Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение А кто-то теперь мерзнуть будет Для этого одеяла есть. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: crimeariver (Вчера) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение А кто-то теперь мерзнуть будет Ночью, когда на улице прохладно, я отключаю котёл и так классно спиться. Такие замечательные сны)! Иногда даже просыпаться не охота, а когда проснёшься, хочется опять вернуться в тот сон..) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: crimeariver (Сегодня) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Для этого одеяла есть. А женчина? Какие одеяла, греться надо друг об друга! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: смех (Сегодня) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Какой еще Брук2 я еще от первого не отошла Предметы и подарки Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от мотылёк Посмотреть сообщение Какой еще Брук2 я еще от первого не отошла Те же лица, только сбоку Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Я была уверена, что сегодня не пойду пешком, вот стопроц... А сейчас думаю, что неплохо было бы кофейный напиток с собой взять... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: смех (Сегодня) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная