Брутальная Шишига, Рез. мой ни-ни его.....у тебя и так тут мужчин достаточно)))))))))))
Чей это много?))) Это хто такие будут-то?)) Мне и то неведомо))))
Всем приветики, мои реалаксные!)))))))) Деффачки имальчики!))))
ПыСы....Беркут..а, чет ты это все клумбы ободрал?? Ась?? Я может это, ревностью вся изошлась!!!!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Шрайк
Ээээ не! Будет маленький тайна)))
Ха..я знаю))) Это волчок смотрит снизу на Оляляшкины сиски и скучает)) Вернее слюной исходит..просто этого не видно)))))
Последний раз редактировалось Брутальная Шишига; 06.07.2011 в 20:23..
ООО!!! Я вас таки прямо весь умоляю! И ви мне хотите сказать, что вот никак только по этой причине? Это эти вот две затейницы, шоб им жилось долго без гайморита? )))))
У нас есть кто то в шляпе с пёрьями!? Если чё... я в каске))
Настоящие мушкетеры, всегда с перьями на шляпах....которые радуются красавицам и кубку!)))) Счастливому клинку)) Я...че и за красавицу не канаю вашпе?????
Настоящие мушкетеры, всегда с перьями на шляпах....которые радуются красавицам и кубку!)))) Счастливому клинку)) Я...че и за красавицу не канаю вашпе?????
Ну ладно... ладно))) Ща... из задницы выдеру пёрьев, к каске скотчем пришпандорю. Трёх... хватит?
Сразу мультик вспомнился. Опера на тему Охотник и Заяц. Кто прав? Кто не прав?
*вступает женский хор*
Сейчас прольется чья то кровь!
*мужсской басом*
Сей-час! Сей-час!
ООО!!! Я вас таки прямо весь умоляю! И ви мне хотите сказать, что вот никак только по этой причине? Это эти вот две затейницы, шоб им жилось долго без гайморита? )))))
да это мы!И мы не гайморитим!А раз такой рОман пошёл,то мы не Жаба и Падла,а Мяледя и Констанция...