Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение ПопиздИ мне ещё..) А ты послушаешь..) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Кто-нибудь знает, от чего зависит скорость накопления реалов? От статуса на форуме, количества постов, репутационных баллов, время проведения на форуме? От чего? Да Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Да От всего этого)? Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение От всего этого)? Именно и ничего не упустил! Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Предлагаю ещё учитывать количество штрафных баллов, всё таки это тоже время и нервы.., да и вообще движуха) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение ПопиздИ мне ещё..) Когда- же появится очередной пламенный, страстный памфлет в защиту мускулистых форумных мачо от дряхлых старушенций? Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Когда- же появится очередной пламенный, страстный памфлет в защиту мускулистых форумных мачо от дряхлых старушенций? Ты опять пропустила приём полезных таблеток)? Что за закидоны такие)? Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ты опять пропустила приём полезных таблеток)? Что за закидоны такие)? легко же Вас на непроизвольное испускание "отходов жизнедеятельности" сподвигнуть... Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Тьфу ты.. Опять экран протирать.. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Тьфу ты.. Опять экран протирать.. однозначно Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Предлагаю ещё учитывать количество штрафных баллов, всё таки это тоже время и нервы.., да и вообще движуха) Это для зависимых))) А мы пока на самомотивации))) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
А я думаю, почему писька крашена до сих пор в меня бутербродами не кидается, очень интересно! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Чет лапши охота, а не салатеГ Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А я думаю, почему писька крашена до сих пор в меня бутербродами не кидается, очень интересно! Крашенная не прислала бутер? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Господяяя, меня съедят)))))) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Господяяя, меня съедят)))))) беги! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от мотылёк Посмотреть сообщение беги! мне лень Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение мне лень Сейчас то несомненно только нега и шелка с парчою) Я тебя ждужий. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Шмигирилова, ой, какие красивые подарки, ну, наконец-то все блистит и переливаются, а то дарят всякую чепуху, спасибули мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк