Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Суда суда. ) А типа курить штоле? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение В--о-о-о-т. Ты не замечал, что Элениэльвсё время в теме про еду вертится... Это не спроста... Жертв выбирает... Я знаю, кто у неё на примете... Длиношеее... Он в группе риска.... Я за него волнуюсь)) Но но! Я ем то, что вкусно! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (06.06.2025), Шмигирилова (06.06.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Мы ещё не переспали Ты чё, спать сюда пришла? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Дядя Женя (06.06.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Но но! Я ем то, что вкусно! Дядя Женя тоже так думает... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ты чё, спать сюда пришла? Да вот, собираюсь фильм досматривать, а меня курить принуждают Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Дядя Женя тоже так думает... Так это как? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Да вот, собираюсь фильм досматривать, а меня курить принуждают А под фильм поспать самое оно! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шмигирилова (06.06.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А под фильм поспать самое оно! Не теряйте, если что Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение у тебя тоже такое было? Я так и думала. Хочешь поговорить об этом? В случае с перожными, нужно меньше слов, больше дела. ) Да, я сладкоешко. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Так это как? сам подумай..... Не на продлёнке, а я не учительница, которой ты домашнее задание на проверку принёс Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Не теряйте, если что Не закатись далеко. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шмигирилова (06.06.2025), Элениэль (06.06.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А типа курить штоле? Табачное производство прамеждупрочим, находится в ведомстве пищевой промышленности. Дада! Такшта, кактатак. ) Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Шмигирилова (06.06.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение сам подумай..... Не на продлёнке, а я не учительница, которой ты домашнее задание на проверку принёс Я нихрена не выспался, думалка не работает. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Но но! Я ем то, что вкусно! Судя по смайлам ты кровь пьёшь. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Судя по смайлам ты кровь пьёшь. ) Это десерт. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А под фильм поспать самое оно! А я вот покурить хотел, а меня к секасу склоняют. ) Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Шмигирилова (06.06.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А я вот покурить хотел, а меня к секасу склоняют. ) Покуришь во время оного. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Это десерт. После сала? Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение После сала? И после него тоже. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Покуришь во время оного. Не, не люблю. Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя