Well, - купи сама себе ноут и не будет некаких проблем ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение тырнета то лишать зачто?!((( Это плата за секс ))))) Вот так люди и становятся асексуалами Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Это плата за секс ))))) Вот так люди и становятся асексуалами Ну добрый ты фей!блин! Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
MORGANA, привет дружок!! Как вахту отспала?? отстаяла?)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение MORGANA, привет дружок!! Как вахту отспала?? отстаяла?)))) Уря!Уря!Завтра в саду ремонт!А через неделю отпуск! Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Уря!Уря!Завтра в саду ремонт!А через неделю отпуск! Кому Уря Уря..а, кому завтря со сранья на работу Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение всем привет! а у меня муж с работы приехал!))) и ноута лишил((( теперь не скоро появлюсь здесь... Привет Велл Ноут фигня... ещё с десяток купишь . Муж то... поважнее будет. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Well (30.06.2011) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
А у меня завтра отпуск начинается аж целых 56 дней!!! Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Звери вы девачки Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Тру, а чё у нас на форуме можно невидимкой быть....? Гляжу я вроде одна здесь, а показывает что 3 форумчанина)))))))))))) обновила...тоже самое.... или глюк это???)))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ТАКССССССССССССССССССССС!!! ВСЕМ привет)))) а меня вы уже и не ждали?))))))))) добавлено через 54 секунды Уйди от вас, так и не вспомните....кто где когда)))))))))) Нравится Нравится Улька Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Улька
Улька, приветик...давно не появлялась.... как делишки. где эт так долго пропадала? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
У меня льет дождь,батонюсь на диване,под пледом,перед телевизором!Люблю такую ленивую погоду,только чтоб недолго. Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Мда... Немного наговорили.... Короче, я не пропадала, я эдак, чуток пожила одним реалом, и очень соскучилась по вам))))))))))) Нравится Нравится Улька Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Улька
Ульянка, подружкааааа!!! Привет!!! Зашла и опять убежала??? Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Улька, хват туды суды бегать....давай оставайся.... к кому то вон муж приехал и то тут)))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение к кому то вон муж приехал и то тут)))))) уряяяя!!! Муж на рыбалку! и мене ноут с тырнетом отдал!!!))) видит что Леночку ломает)))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
бИлИн)))))) сегодня 4 число, а вы все где? вот и останься))) и сиди как дура в одиночестве))))))))) Нравится Нравится Улька Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Улька