Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Saadet, чет не всекла базар? кто охочая? Ты....о боги!!! любов у тебя есть?ндяяяаа....все значит ты нам не подходишь... Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, кароч фильтруй. у меня все. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Saadet, а чё кумекать то...мне дорожка к виртуальным бракам закрыта муж узнает....убьет нафик Воооот!!! и мы ж тожа так...(Скрытый текст я Шпильке мозхи компосирую добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Saadet, кароч фильтруй. у меня все. Чо уходишь? Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, ты меня не дергай. задергаешь - зашибу! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька,оставайся...я ж шучу... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Saadet, ты меня не дергай. задергаешь - зашибу! уххх зверь...а как зашибать будешь,нежно и не сильно больно? добавлено через 5 минут Довела я Шпильку!!!какая я свО Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение А когда нам все откажут тогда вернемся к моему сценарию? Ваще я согласен, как тебя зовут? я леха. а ты случайно не посещаешь европейские парады?)) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я леха. а ты случайно не посещаешь европейские парады?)) Я Елисей, спортсмен, молодой ученый и самый классный парень. Нет, не посещаю. В записи смотрю. Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
я что-нить пропустила? добавлено через 36 секунд @11сантиметров, согласен ли ты взять в мужья @нирубус Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: FireFox (23.03.2016), Saadet (23.03.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Я Елисей, спортсмен, молодой ученый и самый классный парень. Нет, не посещаю. В записи смотрю. какие записи? добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение я что-нить пропустила? добавлено через 36 секунд @11сантиметров, согласен ли ты взять в мужья @нирубус вы тут не разводите европу. это в европе однополые браки. добавлено через 28 секунд @11сантиметров, а давай мотылька зажмем возле стены? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, будь мужиком! обещал приставать...начинай! Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение я что-нить пропустила? добавлено через 36 секунд @11сантиметров, согласен ли ты взять в мужья @нирубус Фу, ты что? Взять в мужья после двух сообщений? За кого ты меня принимаешь? Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @нирубус, будь мужиком! обещал приставать...начинай! завтра точно начну приставать. сегодня некогда было. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение завтра точно начну приставать. сегодня некогда было. нет вы посмотрите на него! значит на 11 сантиметрового время нашел, а на меня нет! безобразие!!! Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение нет вы посмотрите на него! значит на 11 сантиметрового время нашел, а на меня нет! безобразие!!! я и не приставал. вот вчера к маше приставал так приставал. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение какие записи? добавлено через 36 секунд вы тут не разводите европу. это в европе однополые браки. добавлено через 28 секунд @11сантиметров, а давай мотылька зажмем возле стены? С девушкой нельзя себя так вести, нужно быть вежливым и сначала нужно спросить согласна ли она! Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение С девушкой нельзя себя так вести, нужно быть вежливым и сначала нужно спросить согласна ли она! не. не катит. она скажет что голова болит и так далее. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение не. не катит. она скажет что голова болит и так далее. Спорим, мне не откажет? Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Спорим, мне не откажет? на зарплату спорим? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение нет вы посмотрите на него! значит на 11 сантиметрового время нашел, а на меня нет! безобразие!!! Мотик,шшшш.....а может они....нашли друг друга? я уже и не знаю...чо дальше мож быть... Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение на зарплату спорим? Давай! Я все равно безработный. Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров