Что мне надо или не надо буду решать я в рамках правил этой площадки.
модератор тебе указал на необходимость поиска тем на предмет их существования. в рамках правил этой площадки создание тем-клонов запрещено. ты сама указала, что не хочешь обсуждать автора, а хочешь обсуждать тему феминизма. раз так - тема про феминизм у нас есть. значит она будет слита.
модератор тебе указал на необходимость поиска тем на предмет их существования. в рамках правил этой площадки создание тем-клонов запрещено. ты сама указала, что не хочешь обсуждать автора, а хочешь обсуждать тему феминизма. раз так - тема про феминизм у нас есть. значит она будет слита.
Как то раньше боролись за права женщин, а нынче как то больше за права самих феминисток. Причем в России революция сразу дала все те права, за которые в других странах боролись.
@Red, тебе поступила рекомендация, следуй ей, будь так любезна.
если ты не можешь вести диалог нормально и отвечаешь избирательно с целью спровоцировать, то наш разговор окончен. впредь не рекомендую меня провоцировать.
Девушка в стартопике ни о чём не спрашивала. Ни чётко, ни расплывчато. Заявление, что такое обращение принято в кругу девушки - лишь предположение.
.
Стартопик внимательнее читайте.
Цитата:
Пишет студентка, лет 20. На аватарке она за рулем своей милой купешки, в ленте фотки с подружками на каникулах в Европе. Они действительно все очень «милые и женственные,нежные и ранимые». В комментариях к фоткам называют друг друга киса, зая.
Как то раньше боролись за права женщин, а нынче как то больше за права самих феминисток. Причем в России революция сразу дала все те права, за которые в других странах боролись.
Странно, а для чего существуют правозащитные общественные организации?
Ну, всякие там Комитеты солдатских матерей, как вариант.
Законы -то есть.
Не хочешь поговорить о бессмысленности их существования?
Особенно интересно это в контексте того, что правительство как раз поддерживает инициативные социально значимые общественные организации.
А тут Лазарус против.
Дурость в моем понимании.
Женщина никогда не будет иметь равные права, всегда будет ниже.
Феминизм в моем понимании не должен существовать вообще, просто потому что в наше время он стал экстремизмом по уничтожению мужских особей. И все эти типа феминистки считают нормальным свое увлечение правами, совершенно не следуя природной логике и элементарным знаниям о жизни и эволюции.
какое-то не совсем понятное утверждение. что имеешь ввиду? можно примеры?
Ну я его не изучал глубинно, чисто поверхностно наблюдал на работе, где парочка феминисток мне проело мозг о том, что мужчина - зло и их нужно уничтожить, ибо они женщин лишают всяческих прав.
А то что это собственно принципы эволюционных построений в социуме и обществе - никого не волнует. Феминисток так точно.
Я задаю таким вопрос обычно: что хорошего феминизм сделал за последние 50 лет? И в итоге не получил разумного ответа, все мутно как в болоте.
Феминизм как движение изначально действительно был направлен на равноправие полов, но сейчас это больше похоже на перетягивания одеяла и внутренний сексизм.
чисто поверхностно наблюдал на работе, где парочка феминисток мне проело мозг о том, что мужчина - зло и их нужно уничтожить, ибо они женщин лишают всяческих прав.
возникает логичный вопрос - эта парочка с работы - феминистки ли по своей сути?
чот мне кажется, что речь сейчас идет совсем о другом движении.