Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение приветики!))) де вчера была? ужо соскучилася за тобой)))) @кинжальчик, приветики! я ещё с бронхитом, курить почти не могу, нервничаю)) если захожу, совсем на чуток, чмок тебя! тоже соскучилась!))) добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение просто бесит своим растраиваем из-за того,из-за чего радоваться надо Меня иногда сестра моя бесит, а так люблю её! Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, знаю,знаю,летом с бронхитом была...но по началу и не хотела курить,а потом как-то наладилось))) цем-цем)))))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я прикинула, последний раз бронхитом переболела года 4 назад, тоже тогда курить долго не могла и вот опять)) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, поправляйся моя дорогая и пойдем в кусты!)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (05.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение поправляйся моя дорогая и пойдем в кусты!)))) @кинжальчик, жду - не дождусь!!!))))) Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: кинжальчик (05.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, аналогичная фигня))))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (05.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Кажется, что света не хватает в комнате, хотя все лампы горят.. На монитор смотреть не могу, колбасит. Нешто какое заболевание мозга?(( Пойду прикорну на диване, мож отпустит.( Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (05.12.2014), Шпилька (05.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, поправляйся. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (05.12.2014), Ингрид Бергман (06.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
по ходу грядёт чёрная полоса Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Ингрид Бергман, голову повыше. Нервное перенапряжение. Глицин есть? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Пойду прикорну на диване, мож отпустит. хочешь я могу спеть тебе колыбельную?) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, голову повыше. Нервное перенапряжение. Глицин есть? Новопассит.) Спать надо дольше и чаще.))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (06.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Новопассит.) Попробуй дня 3 адаптол. 2 раза в день. Он не клонит в сон и устраняет взбудораженность Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (07.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
И зачем я так напился! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Gata (07.12.2014), Velassaru (06.12.2014) DK
Ничего не бесит. Не раздражает. Абсолютно. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
смесь французского с нижегородским добавлено через 34 секунды и через час опять ехать. Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (06.12.2014), Ингрид Бергман (07.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Чай,кофе,потанцуем? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение Чай,кофе,потанцуем? Очень необдуманное желание, если сбудется, то можно тебе и не позавидовать. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (06.12.2014), Ингрид Бергман (07.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Очень необдуманное желание, если сбудется, то можно тебе и не позавидовать. Самое то. В новый год - вино,пиво,потанцуем,послушаем речь путина,опять потанцуем. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Хороша погода.снега мало. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус