Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ладно. я скидываю шляпу на пол и ухожу спать. .... Да, в шляпе спать не удобно)) Доброй ночи) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Длинношеее (26.08.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
о том,что скажет лор. Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение о том,что скажет лор. Не переживай, все будет хорошо))) Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: кинжальчик (26.08.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, угу,двухсторонний отит в начальной стадии. благо,что пошли.... где можно было умудрится такие сопли подцепить за 2 дня не знаю((( Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, у нас с младшим уши тоже частенько болят))) весь набор для лечения постоянно в аптечке, вот как можно при температуре воздуха +34 ? Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: кинжальчик (26.08.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, вот и у нас та же хрень,все из-за соплей и не важно лето или зима! скоро школка,а мы приплыли как всегда.... Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: MORGAN (26.08.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Как же хорошо не чувствовать правую часть мозга) анестезия держит, мудрость отступает. З.ы. удаление произошло. Нам было хорошо) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Аглая (26.08.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ты это про что? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Шпилька, ты это про что? Третий зуб мудрости удалила. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Третий зуб мудрости удалила. Поделись ощущениями, чего в жизни ждать-то.)) У меня пока все 4 на местах.) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
муражки, круги в глазах цвятные!!красиво!!а вот хорошо ли это??ААА??? Нравится Нравится Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Третий зуб мудрости удалила а-а,а то уж напугала как-то) Цитата: Сообщение от Тиша Посмотреть сообщение муражки, круги в глазах цвятные!!красиво!!а вот хорошо ли это??ААА??? девочки,вы это чего,а? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Тиша (26.08.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение девочки,вы это чего,а? ОНИ не знаю ЧАВО..а у меня вроди фейерверк в глазах, красяво, но!!!! Нравится Нравится Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
@Тиша, с чего это вдруг у тебя такое? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Тиша (26.08.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Поделись ощущениями, чего в жизни ждать-то.)) У меня пока все 4 на местах.) Великолепное предвкушение, что в конечном итоге стану "дура-дурой", и наконец заживу полноценной жизнью) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (26.08.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Великолепное предвкушение, что в конечном итоге стану "дура-дурой", и наконец заживу полноценной жизнью) Все несчастья от ума?))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Все несчастья от ума?))) Других объяснений нет) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Других объяснений нет) Все на очередь к стоматологу... Срочна... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Шпилька (26.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
завтра я капельку дольше посплю,радывает нас)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
удалили из темы когда какой то членожуй появился..какая жалость) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ