Брутальная Шишига, привет. Ну, все. Захотелось свежевыжатого сока апельсинового. Ну и где я его щас возьму?))) Это все ты виновата!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, привет!)))) Ну....я могу выдавить, и за тебя выпить)) Потом расскажу, о непередаваемом, кисло-сладком бодрящем вкусе!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Брутальная Шишига, спасибо не надо))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, ну..вот)) хотела, как лучче, а, получилось как всегда!!) Ну..прастите меня!!!! возьми цветочек!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Доброе утро, ребята и девчата!))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ах какой прелестный померанец))))) данке щон))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение данке щон)) Битте щон))))) True, Привет!)) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Привет всем)))) сижу дома, идёт дождь...скукотища.......... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Оляля, ты уходишь... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Привет всем)))) сижу дома, идёт дождь...скукотища.......... а то все на море, на море, купаться, загорать... Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Неее, вчерашки успела...но уже тучки находили....водичка люкс.... понятно теперь кто веником там вверху машет)))))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение понятно теперь кто веником там вверху машет)))))))))))))) ет не я... Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Всем пюрювет)) Елена радость моя... Я знал что ты не бросишь старого друга в беде. Даёшь мачилово в мафии!!!! Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, привет..туманный рыцарь!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Привет Шишигулечка Всё сигарки смолишь? А туманный это... типа мутный что ли?)))) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Шишигулечка Всё сигарки смолишь? Ну да..дохтур до цугундера довел))))) Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А туманный это... типа мутный что ли?)))) Ды здрасть...Рыцарей ща днем с огнем не сыскать..а, ты весь такой в тумане..загадочный..и манишь..манишь...в ромашковое поле..... Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Ой, тут здрасти не сказала.Не разуваясь в "Мафию" поперлась. Всем привет!!! Беркут, а что за беда у тебя случилась, где я тебя не должна бросать?))) Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Елена, привет!)))) Киса у тебя такая славная...на мою А"Жужу похожа))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига