Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо там мне уже понравилось? Ты еще через неделю спроси, я точно вспомню. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ты еще через неделю спроси, я точно вспомню. ну извини Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Не, не надо уже, мне не охото) Нафига мне это надо.. Эдуард, перечитайте себя внимательно. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну извини Не успела прийди уже в кулинарны ебудни. Оголодала? ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Не успела прийди уже в кулинарны ебудни. Оголодала? ) не,я ж ем только мысленно) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну извини Ниче ниче Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не,я ж ем только мысленно) Медитируешь, глядя на вареники? Учти, ты мне сало должна, я не забыл. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение сам подумай. Общаться лучше чем наеборот... А мне прикольно когда есть не только друзья но и враги. Да и вообще, я не 5 франков что бы вам нравится). Как есть , так есть. Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Элениэль (05.06.2025) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Медитируешь, глядя на вареники? Учти, ты мне сало должна, я не забыл. ) типа того,медитирую) яке сало,жара така..шоб еще отравится? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение типа того,медитирую) яке сало,жара така..шоб еще отравится? Ты его у себя не ешь, ты сюда шли, я найду как его сохранить. Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Сильно ошибаешься. У меня нет зависти, ни белой, ни чёрной. Могу только порадоваться за человека. Ты шутки разучился понимать, утконос?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Элениэль (05.06.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Эдуард, перечитайте себя внимательно. Да я тут просто кое что делаю, некогда писать непротиворечиво) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение А мне прикольно когда есть не только друзья но и враги. Да и вообще, я не 5 франков что бы вам нравится). Как есть , так есть. 5 золотых, Буратино Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Шмигирилова (05.06.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Ты шутки разучился понимать, утконос?)) Я ее там не увидел, если честно. Уж слишком завуалирована. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (05.06.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@кинжальчик, где так долго пропадала)? Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Шмигирилова (05.06.2025) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я ее там не увидел, если честно. Уж слишком завуалирована. тебе включать смех за кадром, чтобы ты понимал? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Длинношеее (05.06.2025), Элениэль (05.06.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение 5 золотых, Буратино Я знаю что твоя любимая книга) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ты его у себя не ешь, ты сюда шли, я найду как его сохранить. ты представляешь,что с ним будет,пока оно доедет? там в нем заведутся новые цивилизации Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Элениэль (05.06.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Я знаю что твоя любимая книга) вовсе нет.. Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение тебе включать смех за кадром, чтобы ты понимал? Прикручивай Шоу Бенни Хилла. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шмигирилова (05.06.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее