@MORGAN, @Песчинка, не, ну если вам приятнее от этого будет - то и хрен с вами!!! Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение аааааа!!! а я не допер но это не значит, что бабы умнее мужуков!!! )) нет, конечно!) Последний раз редактировалось Аглая; 21.08.2015 в 12:50.. Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @MORGAN, @Песчинка, не, ну если вам приятнее от этого будет - то и хрен с вами!!! Хрен с вами, очень приятное времяпровождение для женщин)) Спасибо!!! MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @MORGAN, @Песчинка, не, ну если вам приятнее от этого будет - то и хрен с вами!!! прошу уточнить состав того, что с нами ) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
сладкий чай мне в помощь Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение но это не значит, что бабы умнее мужуков!!! та ну нафиг,не может быть))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение )) нет, конечно!) вот Глаша тока мужиков понимает (расчувствовался, смахнул скупую слезу с небритой щеки) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, да ладно,уж и пошутить нельзя))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @kvit, да ладно,уж и пошутить нельзя))) ага, надругались прям таки над ранимой и тонкой мужской душой Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение вот Глаша тока мужиков понимает (расчувствовался, смахнул скупую слезу с небритой щеки) Точно небритая?) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@kvit, я щас разрыдаюсь,перестань!(((( мы ж любя кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Точно небритая?) (подозрительно) а что, тогда и в гости не заедешь? Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение (подозрительно) а что, тогда и в гости не заедешь? Как раз наоборот! Помнишь, как кое-кто Жозефине писал: не мойся, еду!? так и я тебе напишу: не брейся, мчусь)) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение ак и я тебе напишу: не брейся, мчусь)) с бритвой? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Как раз наоборот! Помнишь, как кое-кто Жозефине писал: не мойся, еду!? так и я тебе напишу: не брейся, мчусь)) Глафира, Вы мечта!!! Вас не существует!!! Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
товарищи,я так поняла,что вы скопом с другого форума к нам пришли,чи шо?)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Глафира, Вы мечта!!! Вас не существует!!! Ну, вот! На кой мечтать, если взять не можешь? ))) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение товарищи,я так поняла,что вы скопом с другого форума к нам пришли,чи шо?)) не так чтобы скопом - всего несколько человек и не с одного, а с нескольких добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Ну, вот! На кой мечтать, если взять не можешь? ))) @Аглая, тут уже намекают про "взять" как вы к такому неожиданному повороту сюжета? Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, ну друг друга вы хорошо знаете,хоть и с разных. как так?)) или вы вместе и на разных? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @kvit, ну друг друга вы хорошо знаете,хоть и с разных. как так?)) или вы вместе и на разных? (режим былинного сказителя on) о, это долгая и печальная история, моя девочка... (режим былинного сказителя off) там были сложные схемы миграционных потоков картинку нарисовать проще, чем объяснять Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Аглая, тут уже намекают про "взять" как вы к такому неожиданному повороту сюжета? Напугал мечту)) Теперь мечтай заново)) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька