@MORGAN, @Песчинка, не, ну если вам приятнее от этого будет - то и хрен с вами!!! Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение аааааа!!! а я не допер но это не значит, что бабы умнее мужуков!!! )) нет, конечно!) Последний раз редактировалось Аглая; 21.08.2015 в 12:50.. Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: kvit (21.08.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @MORGAN, @Песчинка, не, ну если вам приятнее от этого будет - то и хрен с вами!!! Хрен с вами, очень приятное времяпровождение для женщин)) Спасибо!!! Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: kvit (21.08.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @MORGAN, @Песчинка, не, ну если вам приятнее от этого будет - то и хрен с вами!!! прошу уточнить состав того, что с нами ) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: kvit (21.08.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
сладкий чай мне в помощь Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение но это не значит, что бабы умнее мужуков!!! та ну нафиг,не может быть))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: kvit (21.08.2015), Трюфелька (21.08.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение )) нет, конечно!) вот Глаша тока мужиков понимает (расчувствовался, смахнул скупую слезу с небритой щеки) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Аглая (21.08.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, да ладно,уж и пошутить нельзя))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: kvit (21.08.2015), Трюфелька (21.08.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @kvit, да ладно,уж и пошутить нельзя))) ага, надругались прям таки над ранимой и тонкой мужской душой Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение вот Глаша тока мужиков понимает (расчувствовался, смахнул скупую слезу с небритой щеки) Точно небритая?) Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: kvit (21.08.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@kvit, я щас разрыдаюсь,перестань!(((( мы ж любя Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: kvit (21.08.2015), Аглая (21.08.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Точно небритая?) (подозрительно) а что, тогда и в гости не заедешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Трюфелька (21.08.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение (подозрительно) а что, тогда и в гости не заедешь? Как раз наоборот! Помнишь, как кое-кто Жозефине писал: не мойся, еду!? так и я тебе напишу: не брейся, мчусь)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: kvit (21.08.2015), Трюфелька (21.08.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение ак и я тебе напишу: не брейся, мчусь)) с бритвой? Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: kvit (21.08.2015), Аглая (21.08.2015), Трюфелька (21.08.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Как раз наоборот! Помнишь, как кое-кто Жозефине писал: не мойся, еду!? так и я тебе напишу: не брейся, мчусь)) Глафира, Вы мечта!!! Вас не существует!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Аглая (21.08.2015), Ингрид Бергман (21.08.2015), Трюфелька (21.08.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
товарищи,я так поняла,что вы скопом с другого форума к нам пришли,чи шо?)) Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: kvit (21.08.2015), Аглая (21.08.2015), Трюфелька (21.08.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Глафира, Вы мечта!!! Вас не существует!!! Ну, вот! На кой мечтать, если взять не можешь? ))) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Аглая (21.08.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение товарищи,я так поняла,что вы скопом с другого форума к нам пришли,чи шо?)) не так чтобы скопом - всего несколько человек и не с одного, а с нескольких добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Ну, вот! На кой мечтать, если взять не можешь? ))) @Аглая, тут уже намекают про "взять" как вы к такому неожиданному повороту сюжета? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Если бы (21.08.2015), Трюфелька (21.08.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, ну друг друга вы хорошо знаете,хоть и с разных. как так?)) или вы вместе и на разных? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: kvit (21.08.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @kvit, ну друг друга вы хорошо знаете,хоть и с разных. как так?)) или вы вместе и на разных? (режим былинного сказителя on) о, это долгая и печальная история, моя девочка... (режим былинного сказителя off) там были сложные схемы миграционных потоков картинку нарисовать проще, чем объяснять Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Аглая (21.08.2015), кинжальчик (21.08.2015), Степлер (21.08.2015), Трюфелька (21.08.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Аглая, тут уже намекают про "взять" как вы к такому неожиданному повороту сюжета? Напугал мечту)) Теперь мечтай заново)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: kvit (21.08.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька