Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ормальным весом приехала на 2 кг больше Жди 3600 Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение О, мне бы ща в поезд до Владивостока и обратно)))) только в комфортное купе на двоих, можно и на одного) Глаша, будешь проезжать мимо - заезжай в гости ты знаешь где меня искать ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Аглая (21.08.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Длинношеее, чего 3600? привет моя дорогая Фубля))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (21.08.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, чего 3600? привет моя дорогая Фубля))) 3 кило 600 грамм, рост 52 см. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (21.08.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение 3 кило 600 грамм, рост 52 см. не,не,это сразу отказать))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не,не,это сразу отказать))) От судьбы не уйдешь! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, прекрати меня пугать Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Глаша, будешь проезжать мимо - заезжай в гости ты знаешь где меня искать ))) Да, я помню! идет сразу после Углич или Гринвич) добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение 3 кило 600 грамм, рост 52 см. Изувер!! Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: kvit (21.08.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, прекрати меня пугать А чего сразу пугать! Как сказал бы дизелист- впрыск произошел раньше времени! добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Изувер!! Это почему же? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А чего сразу пугать! Как сказал бы дизелист- впрыск произошел раньше времени! нам не надо раньше времени)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение нам не надо раньше времени)) Зависит от реакции Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, с реакцией все хорошо Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (21.08.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Да, я помню! идет сразу после Углич или Гринвич) не Бугульма, Белебей и этот... как его... Бугуруслан Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение не Бугульма, Белебей и этот... как его... Бугуруслан Да? а я чейта перепутала, выходит.. Скрытый текст не Чита разве? Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: kvit (21.08.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, с реакцией все хорошо Ну ну! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Да? а я чейта перепутала, выходит.. Скрытый текст не Чита разве? а тут примерно такие же названия у местных нас. пунктов - Дульдурга, Тунгокочен и Сыпчегур Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а тут примерно такие же названия у местных нас. пунктов - Дульдурга, Тунгокочен и Сыпчегур аа)) так я имела в виду игру в города)) на последнюю букву.. -ч)) Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение аа)) так я имела в виду игру в города)) на последнюю букву.. -ч)) аааааа!!! а я не допер но это не значит, что бабы умнее мужуков!!! Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение но это не значит, что бабы умнее мужуков!!! Значит, значит Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: kvit (21.08.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Значит, значит @kvit, защищайся) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: kvit (21.08.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька