продолжая огородную тему - теперь голова должна стать похожа чем-то на качественный арбуз:
при постукивании звук глухой . И немножко скрипит при сжатии
Ты это... Сильно не стучи. Всвязи с образованием в ней полного вакуума, это чревато непредсказуемыми последствиями!
2 пары сразу?))) не пойму,то ли я отекла,бо мне как-то не комфортно,то ли бля я не знаю...кто-то меня кормит по ночам
Цитата:
Сообщение от Аглая
За один присест бывает)))))))
я нге была в таком замечена))) это мы короче на базу отдыха поехала,уехала с нормальным весом приехала на 2 кг больше и уже неделю якась непонятная херня
2 пары сразу?))) не пойму,то ли я отекла,бо мне как-то не комфортно,то ли бля я не знаю...кто-то меня кормит по ночам
я нге была в таком замечена))) это мы короче на базу отдыха поехала,уехала с нормальным весом приехала на 2 кг больше и уже неделю якась непонятная херня
да вот и мне похоже на то. когда поправляешься, то не так противно. а это прям трындец,замучалась уж..... вот даже тут вам пишу,можно сказать крик души)
да вот и мне похоже на то. когда поправляешься, то не так противно. а это прям трындец,замучалась уж..... вот даже тут вам пишу,можно сказать крик души)
Попей зеленого чая, если его переносишь хорошо.
Он отеки отлично сгоняет.
Ну или можно что-то посерьезнее в виде таблетки.
Можно папазола выпить, он безвредный, даже беременным выписывают.
Он сбрасывает давление и сгоняет воду конкретно.
очень не очень,все какое-то раздутое,как налили в меня чего-то(((
Цитата:
Сообщение от Барб
Попей зеленого чая, если его переносишь хорошо.
Он отеки отлично сгоняет.
Ну или можно что-то посерьезнее в виде таблетки.
Можно папазола выпить, он безвредный, даже беременным выписывают.
Он сбрасывает давление и сгоняет воду конкретно.
чай можно попить,а папазол мне нельзя. я сейчас борюсь с херовейшим заболеванием при котором давление 80/40 может быть и пульса можно сказать,что нет. короче просто кладезь с болячками,мед.инциклопедия нервно курит в сторонке)