как это без самоутверждения?
а все эти "зая", "кисуля" - это же не просто так, ласково, это ирония, с целью принизить, вы же понимаете. да и общий тон... менторский
а все эти "зая", "кисуля" - это же не просто так, ласково, это ирония, с целью принизить, вы же понимаете. да и общий тон... менторский
Ну да, я ж писала, что "я вся в белом" присутствует. Использовала те термины, которыми девочки там, в своём кружке, друг к другу обращаются. Это их определённым образом характеризует, потому и использовала, я думаю. Но ващет это ни о каком не о феминизме. Вернее есть феминизм и феминизм. Борьба за избирательные права для женщин, это совсем не беготня с голыми сиськами от фемен и не мифическая "тирания белых мужчин". В любом случае, каждый получит то, чего добивался на самом деле.
просто разбираю текст и посыл автора, с точки зрения психологии
А я воспринимал посыл автора с точки зрения истории и того факта, что сегодня не все даже взрослые люди (и не только девушки) знают, что праздник 8 марта возник вовсе не как день "весны, красоты и женственности" :-)
Это обращение, принятое в кругу девушки, которой в частности и отвечала автор письма.
В стартопике это четко прописано.