Цитата:
Ты сейчас что пытаешься провозгласить?
Величие одной нации над другой?
И интересно мне, как ты определил среднестатистический интеллект нации?
|
это не я, это ты,
Цитата:
Чем выше уровень цивилизованности тем выше возраст рожающих.
|
Цитата:
Увы.
Интеллект и образование - это вообще страшное зло.
Лучше всего размножаются тараканы.
|
Россия
Цитата:
Сегодня средний возраст у женщины, родившего первого ребенка, составляет 27,6 лет. Отчасти «мода» на поздние роды пришла в Россию с Запада — из Европы и Америки, где принято выходить замуж после 30 лет, и еще позже рожать первого ребенка. Это объясняется тем, что женщина должна найти себя в жизни, сделать карьеру, полностью реализовать свои потенциалы, и только потом со всей ответственностью подходить к моменту рождения малыша.За последние десять лет и в России увеличилось число женщин, которые хотят сначала получить достойное образование, сделать карьеру, а только потом родить ребенка. В этом случае мама может посвятить ему больше времени, лучше обеспечить его всем необходимым, ни от кого в этом вопросе не завися. Этот выбор многим кажется спорным, но он достоин уважения — ведь мамой движет именно чувство ответственности перед будущим малышом.
|
Таджикистан.
Цитата:
Медицинские работники называют и другую причину постоянного повышения рождаемости. "В республике распространены ранние браки, особенно среди женщин. Они составляют: 13,4% – в возрасте 15–19 лет, 65% – в возрасте 20–24 года. У мужчин – 2% и 34% соответственно. При этом средний возраст вступления в первый брак у женщин составляет 21, у мужчин – 24 года.
Соответственно, репродуктивный период значительно увеличился, что ведет к многодетности молодых семей, а впоследствии приносит немало проблем с состоянием здоровья и материальной сфере", - отмечает докторант Таджикского государственного медицинского университета, кандидат медицинских наук Зухра Рафиева.
|
Что скажет профессор МГУ на сей счет?
Барб, как то тихим сапом наш разговор пришел к тому, что из нас двоих больший националист - ты. и ты только что по среднестатистическому возрасту рожениц определила интеллект нации. Если одна нация превосходит другую в интеллекте, это уже национальное превосходство.
н ладно, ладно. я типа нечаянно фигуры рукой задел и они на пол посыпались. Никто ничо не видел)))
Последний раз редактировалось Угрюмый; 06.08.2015 в 00:08..