@Меламори, до какого числа принимаются согревающие фоты? Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, давайте в течение недели Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @UMA, тогда ее тоже подождем)) @Настюшка, как запишешь песню, шли мне)) Да хорошо я в пятницу тебе вышлю вечером Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Snegurochka (04.11.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, ок, буду ждать!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Настюшка, ок, буду ждать!)) хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Народ, есть ли еще желающие участвовать в конкурсе "Греемся"? Отзовитесь! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Народ, есть ли еще желающие участвовать в конкурсе "Греемся"? Отзовитесь! а это,что за конкурс Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, со стр.119 почитай Меламори Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Настюшка, со стр.119 почитай Меламори спасибо добавлено через 41 секунду Меламори а можно на конкурс греемся записаться Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Шпилька (04.11.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, сообщи, участвуешь или как?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Настюшка, сообщи, участвуешь или как?) хорошо.Ну я вообще хочу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Шпилька (04.11.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение хорошо.Ну я вообще хочу Отлично! Отправляй тогда Меламори в лс фото с пометкой "Греемся". Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Отлично! Отправляй тогда Меламори в лс фото с пометкой "Греемся". хорошо завтра вышлю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Шпилька (04.11.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Народ, есть ли еще желающие участвовать в конкурсе "Греемся"? Отзовитесь! Я участвую. Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Шпилька (04.11.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, ура!(3 раза) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (04.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, ура!(3 раза) Вольно... Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, фото отправила? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, фото отправила? В теч недели жеж))) Но если можно старое, их есть у меня...) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение В теч недели жеж))) Но если можно старое, их есть у меня...) Можно. Но не 1812 года. Тогда грелись иначе))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька