@kvit, тьху, охальник) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Шпилька, это ж огород тут только про жопы Загадка знаишь? Бэз окон, бэз дверей, полна жопа огурцов? Нравится Нравится 4 поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: kvit (18.10.2015), Manuel (21.10.2015), Искра (18.10.2015), пани Фрося (18.10.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Загадка знаишь? Бэз окон, бэз дверей, полна жопа огурцов? ДК поменял ориентацию? в смысле, перешел на другую сельхозкультуру? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Вовочка (18.10.2015), Искра (18.10.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Загадка знаишь? Бэз окон, бэз дверей, полна жопа огурцов? Нечего тут загадки баклажанам с морковкой загадывать Уже снег выпал, а урожай не перебран. )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Ждём хозяина. Он придёт и выдаст всем разнарядку на прополку и уборку! )))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ДК поменял ориентацию? в смысле, перешел на другую сельхозкультуру? Садись- два. В нашей культуре перемены ориентации быть не может )) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Степлер (21.10.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
А я помидоров хочу!!!!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ждём хозяина. Он придёт и выдаст всем разнарядку на прополку и уборку! )))) Да, мы сами уже все убрали, причем - подчистую)) Зато дома теперь у всех склад добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А я помидоров хочу!!!!! Я знаю, у тебя в холодильнике есть )) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Степлер (21.10.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Да, мы сами уже все убрали, причем - подчистую)) Зато дома теперь у всех склад добавлено через 31 секунду Я знаю, у тебя в холодильнике есть )) Вот нет в холодильнике - все помидоры слопала уже, и ещё хочу!!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Трюфелька (21.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Песчинка, А нечего уже перебирать. Пока главный агроном отсутствовал все баклажаны по приемным семьям разбежались, а морковки в замуж выскочили... Нравится Нравится Поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Трюфелька (21.10.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение @Песчинка, А нечего уже перебирать. Пока главный агроном отсутствовал все баклажаны по приемным семьям разбежались, а морковки в замуж выскочили... Чиво синяк под Хлазом???? Морковки наставили синяков баклажанам?! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Вовочка (21.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Осспади, истомились уже по курощупу своему. Тьху, блуднИцы))) Последний раз редактировалось Шпилька; 21.10.2015 в 21:50.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение @Песчинка, А нечего уже перебирать. Пока главный агроном отсутствовал все баклажаны по приемным семьям разбежались, а морковки в замуж выскочили... У ДК волшебная дудочка есть)) - подует и все вернутся Даже морковки разденутся и в суп попрыгают Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение У ДК волшебная дудочка есть)) Лучше у него была бы вошебная палочка Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Искра (21.10.2015), Трюфелька (21.10.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Лучше у него была бы вошебная палочка Аааа, палочка у него тоже есть- да. Не знаю, волшебная ли )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Не знаю, волшебная ли )) Надо проверить Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Трюфелька (21.10.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Надо проверить без ДК- никак) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение ДК- Он всё ещё моется? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Он всё ещё моется? Немного осталось)) Не захотел меня пригласить Я б ему давно спинку натерла) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Sigita (21.10.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Немного осталось)) Блин, чтоб только дырку не протёр умываясь ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Трюфелька (21.10.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita