@VARD, А... теперь понятнее. Правильно ли я тебя понимаю, что единственное, чем человек подобен Богу это личными качествами? Какими? Да и то, они не совсем такие, а лишь отражения.
Любовь, справедливость, мудрость, любовь к красоте и искусству...
Цитата:
Сообщение от Буривух
Это он себя на "вы" или их много всё-таки ? Инопланетяне?
Интересует ваше взгляд на возникновение вселенной, роль человечества, наличие-отсутствие бога и тд.
Широко замахнулись.
Справка. Это только моё видение, даже не видение, а предположение. На основе той реальности, которую я осознаю в соответствии с той информацией, которой располагаю на данный момент времени.
Сначала возникновение вселенной.
В связи с тем, что мы не знаем временные и пространственные границы нашего Мира, можно предположить, что вселенная бесконечна (в пространстве и времени). Но эта "бесконечность" определяется её "топологией", которая не доступна нашему понимаю. Например, замкнутый пространственно временной континуум (по аналогии с лентой Мёбиуса). Т.е. вселенная была всегда и будет всегда.
Ваши комментарии.
Последний раз редактировалось Крестоформ; 08.02.2018 в 17:10..
А чтобы осознать прелести свободы, обязательно нужно отсидеть в тюрьме?
Нет. Можно не сидеть, а просто знать что такое тюрьма и её аналоги.
А вот Адам с Евой в теплице росли, поэтому никакого характера не воспитали. Потребители и слюнтяи, короче...
Вы не ответили на вопрос. "Я сделал правильный вывод?"
Вам,думаю не трудно будет сделать ещё один правильный вывод.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Если бы
А вот Адам с Евой в теплице росли, поэтому никакого характера не воспитали. Потребители и слюнтяи, короче...
Ну,просто Адам любил Еву больше.
добавлено через 22 минуты
Цитата:
Архангел кому говорил? Христу? Т.е. Архангел тоже творил?
А что думает Крестоформ по этим вопросам?
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Если бы
Нет. Можно не сидеть, а просто знать что такое тюрьма и её аналоги.
Вот поэтому Адаму и Еве не нужно было красть,то что принадлежит Богу, чтобы не оказаться в тюрьме (смерть).Могли же понаблюдать за смертью животных(аналоги)и не "осознавать" теперь в прахе.
В связи с тем, что мы не знаем временные и пространственные границы нашего Мира, можно предположить, что вселенная бесконечна (в пространстве и времени). Но эта "бесконечность" определяется её "топологией", которая не доступна нашему понимаю. Например, замкнутый пространственно временной континуум (по аналогии с лентой Мёбиуса). Т.е. вселенная была всегда и будет всегда.
Ой. как все сразу сложно)
Если стану задавать глупые вопросы, подумайте, может быть она зато очень красива?))
Как оцениваете Теорию Множественных Вселенных?
Знаете, Гейзенберг, Эверетт..)
@Manuel, Ну нет. Психические расстройства это болезни тела и плоти, хоть и отражаются на рассудке. А у бога нет мозга тела, так что и психическими расстройствами он не болеет.