Как же чертовски сложно быть женщиной: решила надеть другие туфли — пришлось даже трусы переодеть! Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Крашеная (19.06.2019), Нона (02.07.2019), Степлер (19.06.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
... Из миски не ешь...На кроватке не спи... Стульчик им жалко... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Крашеная (23.06.2019), Мотылек (23.06.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
- Откуда ж ты такая взялась??? - Ветром надуло ... Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Крашеная (25.06.2019), Степлер (08.07.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
- Дорогой, неужели в самом деле человек произошёл от обезьяны? - Да, Ирка... Но ты - от самой симпатичной! Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Крашеная (01.07.2019), Лири (01.07.2019), Степлер (08.07.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Че то, пока так))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Крашеная (01.07.2019), Мотылек (01.07.2019), Степлер (08.07.2019) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Нравится Нравится Поблагодарили Виталий Д. Немо за хорошее сообщение: Крашеная (01.07.2019) Виталий Д. Немо Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Виталий Д. Немо
Нравится Нравится 3 поблагодарили Ptichka за хорошее сообщение: Крашеная (01.07.2019), Мотылек (01.07.2019), Степлер (08.07.2019) Ptichka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ptichka Найти ещё сообщения от Ptichka
Нравится Нравится 2 поблагодарили Вик за хорошее сообщение: Мотылек (02.07.2019), Степлер (02.07.2019) Вик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вик Найти ещё сообщения от Вик
Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Крашеная (02.07.2019), Мотылек (02.07.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Чем ближе тебe человeк - тeм больше ты от него трeбуешь. Себя я, к примеру, вообще заколебала... Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Крашеная (04.07.2019), Лири (11.07.2019), Мотылек (04.07.2019), Степлер (08.07.2019) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Чем ближе тебe человeк - тeм больше ты от него трeбуешь. Себя я, к примеру, вообще заколебала... о! ты тоже у Демона обследование проходила? Я вот промерно так же МРТ делала Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Мотылек (04.07.2019), Степлер (08.07.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Я могу быть разным, все зависит от того, кто рядом, но в основной ипостаси где-то так: Кое кто это знает Нравится Нравится 2 поблагодарили Вик за хорошее сообщение: Крашеная (04.07.2019), Мотылек (04.07.2019) Вик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вик Найти ещё сообщения от Вик
@Вик, проголосуй, поддержи девчонок https://realax.ru/showthread.php?t=31893 Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Да ты, что?? Это же такая ответственность! Я, Ира, дня три буду сравнивать и смаковать )) Нравится Нравится Вик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вик Найти ещё сообщения от Вик
@Вик, Витя, не зли меня, а то ты меня знаешь, голосуй, говорю https://realax.ru/showthread.php?t=31893 Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Вик, ты можешь проголосовать за нескольких участниц, слышишь? поставь галочки напротив тех, кто понравился и ТОЛЬКО ПОТОМ жми внизу кнопку "проголосовать" Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Да понялаааЯ! Нравится Нравится Поблагодарили Вик за хорошее сообщение: Мотылек (04.07.2019) Вик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вик Найти ещё сообщения от Вик
Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Крашеная (04.07.2019), Степлер (08.07.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Петра Посмотреть сообщение - Мммм.. какое у тебя классное платье. А что под ним? - Старая больная женщина.... Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Айникки (04.07.2019), Крашеная (04.07.2019), Степлер (04.07.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек