Архи, тут где-то было фото мужского конкурса красоты приблизительно тех же годов, команда в полосатых костюмах)) положа руку на сердце, мужчины того времени тоже были..пугающие))
Да. Я видел эту фотку.))
Вообще, может еще качество фотографий влияет. Если добавить больше теплых тонов, то люди станут симпатичнее. Возможно.
Да. Я видел эту фотку.))
Вообще, может еще качество фотографий влияет. Если добавить больше теплых тонов, то люди станут симпатичнее. Возможно.
Можно попробовать в фоторедакторе)) но, думаю, не очень поможет) Дело даже не в людях, а в моде того времени, прически, макияж..как-то для меня отталкивающе все это выглядит
Можно попробовать в фоторедакторе)) но, думаю, не очень поможет) Дело даже не в людях, а в моде того времени, прически, макияж..как-то для меня отталкивающе все это выглядит
@Shanti, тут где-то фотка была начала прошлого века. Девушка в Сочи на пляже. Или не в Сочи, но где-то тут.
Похожа была на мужика в купальнике. И цветокорекция тут бессильна.))
Однажды в 1900 году британский джентльмен по имени Норман Причард приехал на Всемирную выставку в Париж и узнал, что параллельно с выставкой в городе проводятся Олимпийские игры, прямо как в античные времена. Причард, как и любой британский джентльмен, имел некоторое отношение к спорту и захотел принять участие в соревнованиях. Но оказалось, что британская команда уже сформирована и дополнительных участников в ней не ждут.
Тогда Причард вспомнил, что вообще-то является уроженцем Калькутты и попросил Олимпийский комитет допустить к участию «Сборную Британской Индии» - единственным участником этой сборной он сам и стал.
Причард действительно оказался очень неплохим спортсменом и выиграл две серебряных медали - в беге на 200 метров и в беге на 200 метров с барьерами. Больше Причард никогда в Олимпиадах не участвовал, переехал в США и снялся там в паре десятков голливудских мелодрам.
Ну а по итогам парижской Олимпиады 1900 года состоявшая из одного Причарда индийская сборная заняла семнадцатое место в общекомандном зачёте.
Прошло вот уже 120 лет, а выше индийцам подняться так и не удалось.
На съёмках «Приключения принца Флоризеля» у Олега Даля была сцена с Игорем Дмитриевым, который играл полковника.
Даля — принца Флоризеля снимали со спины, в то время, как Дмитриев в кадре лицом.
Полковник должен был произнести текст:
«Я отомщу за смерть брата»
А принц на это должен был что-то отвечать, что, дескать, нет, это теперь его личное дело.
Игорь Дмитриев вспоминал:
— Снимают моё лицо (я в кадре крупным планом) и спину Олега, и он говорит мне вместо положенного текста:
«Игорь Борисович, вы кефир купили? Мы ведь вернёмся в гостиницу, а жрать будет нечего»
— Стоп! — кричит режиссёр, — замечательно!
— Что замечательного? — возмущаюсь я, — Вы не слышали, что он сказал?
— Игорь Борисович, у вас от неожиданности так сверкнул глаз, специально это никогда не сыграть, — лукаво ответил Даль.
На съёмках «Приключения принца Флоризеля» у Олега Даля была сцена с Игорем Дмитриевым, который играл полковника.
Даля — принца Флоризеля снимали со спины, в то время, как Дмитриев в кадре лицом.
Полковник должен был произнести текст:
«Я отомщу за смерть брата»
А принц на это должен был что-то отвечать, что, дескать, нет, это теперь его личное дело.
Игорь Дмитриев вспоминал:
— Снимают моё лицо (я в кадре крупным планом) и спину Олега, и он говорит мне вместо положенного текста:
«Игорь Борисович, вы кефир купили? Мы ведь вернёмся в гостиницу, а жрать будет нечего»
— Стоп! — кричит режиссёр, — замечательно!
— Что замечательного? — возмущаюсь я, — Вы не слышали, что он сказал?
— Игорь Борисович, у вас от неожиданности так сверкнул глаз, специально это никогда не сыграть, — лукаво ответил Даль.
Олег Даль, такое талантище и так сука все пропить.