и вдруг понимаешь, что она спятила !...
чё делать ?...
Спятила? Вообще-то мы в инете общаемся, по телефону иногда... не похоже.
Ну если буянить начнёт, то тут вариант простой - скорая, санитары...
А если тихо помешанная, то может мы с ней чего и замутим.
@WolfstaЯ, ты по ходу это делаешь осознанно )
а это другое
ну как понять,осознанно..просто прорывается этакий бред,и льётся сам собой.что я делаю осознанно-так это не мешаю ему течь) когда говорю я голоса меняю,тон,скорость и тп.не знаю как объяснить.но однажды с друзьями сидели на остановке и ржали.вот я там такую клоунаду устроил,они в осадок ушли.был там однокласник,друг близкиц.говорит что в шоке,никогда бы не поверил что я на такое способен
Нет. Я про здешнюю игру. Похоже, что она на некоторых участников как-то влияет... не самым лучшим образом. Начинают видеть то чего нет, выводить кого-то на "чистую воду"... странно это всё. Не зря тема-то образовалась.
@WolfstaЯ, есть люди, которые поют везде и всегда себе под нос.
Причём они это делают самопроизвольно, и могут не знать, что в данный момент они мурлыкают ...
видел таких ?
@WolfstaЯ, это осознанно.
а если бы ты делал тоже самое независимо от сознания и не помнил ничего - это проблемка уже
осознанно-это значит управлять процессом.а я ему лишь не мешаю проходить самому по себе
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Карамель
@WolfstaЯ, есть люди, которые поют везде и всегда себе под нос.
Причём они это делают самопроизвольно, и могут не знать, что в данный момент они мурлыкают ...
видел таких ?
само собой.моя мать пела в голос.а работала в столовке шахтёрской.на людях весь день))