Буду краток: формула цены / времени такова: 1 день срока жизни подарка стоит 25 реалов. Исключение составляют подарки-приветы, которые дарим новеньким, а так же сезонные (НГ, 8 марта, 23 февраля итд) там можно выставлять цену в 25 реалов и дня 3 срока годности.
Если вы считаете формулу несправедливой, я готов обсудить любые другие варианты, но они должны быть чем-то подпитаны. Моя схема вроде как работала, хотя бы первые месяцы. ПОтом снова пошло у кого в лес, у кого по дрова
добавлено через 1 минуту @Snegurochka, @Velassaru, @Shadow's Dance, @kvit,
У моего флудерского счетчика антибухгалтерский баланс
Без понятия. Не думаю что много. Особенно если в верхние темы не подниматься.
Но я как-то не отслеживала мзду за посты, да и болтливость же каждый день в разную кассу))
Когда выбираю подарки - на цены особенно не сморю, но да - есть шопы, в которых ценники бросаются в глаза суммой, хотя бы потому что трехзначные)
ну а вот при желании подарить штук 10-20 подарков за раз - бывают трудности?
Если настрелять в НГ - нет Но у меня депозит был внушительный за год трёпа.
а у новичков, насколько я понимаю, идет опережение трат и они ищут подешевле. Потому что наговорить не успели, а подарками обменятся уже хочется.
@Шпилька, тут важно общее удобство и мои времязатраты. Я уже почти созрел для проектирования нового магазина, было бы здорово сделать это вместе с вами
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
а у новичков, насколько я понимаю, идет опережение трат и они ищут подешевле. Потому что наговорить не успели, а поларками обменятся уже хочется.
Это я так специально задумал, чтобы как в жизни) Постепенно идти к успеху, открывая новые горизонты!