евген33, лови вторичную-она прикольная,а ща-это уже третий пласт попер,в котором Беркут выступает в роли злодея))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Канешн завидуем. Особенно... я. Когда ещё... я поеду на кабриолете в театр, с метросексуалом в светленьком костюме. ну да. все логично!)) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение в тонкую полоску!Это важно да тебя по ходу это ппц как задело! ты даже помнишь про полоску, и особенно про то, что она была тонкая!!))) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение опять про ЖОЛЧЬ! ну... меньше выделяйте))) Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Вообщем, пусть Мелка сама разбираецо со своим метросексуалом нормально? а када это он МОИМ стал? МОИ с бабами на кабриолетах и с шариками не катаются!!)) добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение в котором Беркут выступает в роли злодея да ну. чета у него плохо получаетсо. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение нормально? а када это он МОИМ стал? Ухты! А кто он? Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение да тебя по ходу это ппц как задело! ты даже помнишь про полоску, и особенно про то, что она была тонкая!!))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну... меньше выделяйте))) Марти...это ты!?Куда ты дел Меламори? добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Ухты! А кто он? это принц!И чтоб он не достался Мелке-мы его с Беркутом заклювали,так как не могли поделить Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Ухты! А кто он? ну Марти! Я с ним даже в театр еще не сходила!!! добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение И чтоб он не достался Мелке-мы его с Беркутом заклювали,так как не могли поделить ясно. это ревность! и зависть!))) осталось тока определиться, кто завидует, а кто ревнует)))))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ясно. это ревность! и зависть!))) осталось тока определиться, кто завидует, а кто ревнует)))))))))))))) чувства он у нас вызывает сильные...страсть это негритянская...лава ебипеческая египетская)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение чувства он у нас вызывает сильные...страсть это негритянская...лава ебипеческая египетская)))) а ты ревнуешь или завидуешь?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение это принц!И чтоб он не достался Мелке-мы его с Беркутом заклювали,так как не могли поделить жалко его. Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
нарна ты меня ревнуешь.. а раз так. то Беркут мне завидует.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а ты ревнуешь или завидуешь?)) вожделею по большей части Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение жалко его да лана! это ж СЛАВА мать ее!!))) его нет - а мы обсуждаем, забыть вот некоторые не могут про полоску..))) добавлено через 18 секунд Оляля, меня?)))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение жалко его. ну а куда девацца? Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение нарна ты меня ревнуешь.. а раз так. то Беркут мне завидует увяжи это как то...а то непонятно))) добавлено через 21 секунду Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, меня?)))))) евооо...... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение забыть вот некоторые не могут про полоску..))) некоторые помнят всё!Струи,фикус,ЖОЛЧЬ,темный низ,потом белый низ,Кадиллак,соляную кислоту в твоем рту....Все признаки страсти на лицо.... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение евооо...... да ты не стесняйся, мы либеральные)) добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение некоторые помнят всё!Струи,фикус,ЖОЛЧЬ,темный низ,потом белый низ,Кадиллак,соляную кислоту в твоем рту....Все признаки страсти на лицо.... ну да. канеш. это и есть. ревнуешь ты меня к нему. иного предположить не могу. добавлено через 17 секунд а Беркут завидует мне. ибо чего ему ревновать то?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, забудь ты про себя!Наши мысли все к немуууууууууу Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение забудь ты про себя ты чо? савсем? такого быть не может)))) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Наши мысли все к немуууууууууу да, канеш, кто тебе поверит, ты просто стесняешься... и устои моральные общества тебе не дают признаться, заявить во всеуслышание об ком мысли твои!! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение об ком мысли твои!! об ком? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение об ком? ну ясно, что не об полосочке то)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
)))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
да у тебя полный рот соляной кислоты!Ты вчера сама сказала! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля