Luna, Недоброе какое-то знакомство вышло ( Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, да вот же.Как-то неловко теперь Нравится Нравится Luna Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Luna
Luna, да ладно)) В следующий раз всё лучше пройдёт))) Если следующий раз будет... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Luna Посмотреть сообщение Ну слава Богу,всё утихло. а что тут говорить ? вы показались , все среагировали , смысл застревать в одной этой теме ? заходи в другие темы , продолжай знакомство в деле , т.е общайся )) ведь с этой целью вы оба на форуме появились ? ))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Иоанн, да вот же.Если...Но,будем надеяться.А пока тут тихо,давайте о чем-нибудь поговорим?Мне ваше общество приятно Нравится Нравится Luna Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Luna
Marika, да я-то буду заходить.) Нравится Нравится Luna Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Luna
Беркут, что тут было? Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Елена, привет, кэп!))) Luna, не обижайтесь, но Ваш знакомый будит во мне "тролля"))) Так и хочется чем-нибудь зацепить))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Но вспоминая то, как эти самые тролли доставали меня, отпадает желание кому-то другому так же гадить... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, ничего,бывает) Кстати,а у вас имена не актуальны?А-то все по нику,да по нику)))) Нравится Нравится Luna Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Luna
Luna, это и есть, практически, моё имя) А остальных спросите, мож поведают) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, ага,значит,если сокращённо,то Ваня?Можно мне вас так звать?))) Нравится Нравится Luna Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Luna
Luna, Хм... можно) А можно узнать Ваше настоящее имя? Надеюсь это не тайна?) добавлено через 25 секунд Честно говоря, ненавижу своё имя (( Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, моё - не тайна) Полина,но если хотите,можно просто Лина или Поля.Как вам больше нравится) А чем оно вам не нравится?Замечательное имя! У меня брата так зовут Нравится Нравится Luna Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Luna
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Лен. Где тут и когда? показалось Иоанн, привет, как настрой? Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение привет, как настрой? Йа сытый и боевой! Всегда готоф!)))) Luna, Достаточно редкое(и благозвучное) имя, мне ещё ни разу в жизни не встречалось))) Цитата: Сообщение от Luna Посмотреть сообщение У меня брата так зовут Будем надеяться, что он не такой же гадкий как я))))))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, Спасибо за комплимент Ну,я вас не так хорошо знаю,конечно,по не нахожу в вас ничего гадкого А братец у меня балбес ужасный... добавлено через 19 секунд Иоанн, Спасибо за комплимент Ну,я вас не так хорошо знаю,конечно,по не нахожу в вас ничего гадкого А братец у меня балбес ужасный... Нравится Нравится Luna Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Luna
Luna, а ещё у Вас по всей видимости интернет проблемный))) Цитата: Сообщение от Luna Посмотреть сообщение по не нахожу в вас ничего гадкого Я стараюсь держать эмоции при себе. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн