Я тут подумала и решила добавить, что никогда в жизни не стоит форсировать события. Пусть все идет так, как идет. Искусственно убыстряя что-то, мы рискуем совершить ошибки. Если чувствуешь, что еще не время для принятия какого-либо решения, то значит время этого решения еще не пришло.
Согласна. Если любишь, не причинишь любимому боль и не заставишь плакать! Значит, не любил. Ну что, когда одна дверь закрывается, обязательно откроется вторая!
по-всякому бывает в жизни, бывает любим и все равно причиняем боль любимым. а что делать? натура человеческая такая..
Жизель, если честно, мое мнение - жертвой быть всегда проще, ты себя жалеешь, все тебя жалеют. А вот когда ты понимаешь, что причиняешь боль дорогому человеку, но по-другому тоже нельзя, вот это самое тяжелое. Так что... жертвой быть всегда проще.
Согласна! Но вызванная предательством и изменой боль не сравнима ни с какой болью!
Могу с тобой поспорить.Самая сильная боль от утраты близкого человека.Вот ее ни с чем не сравнить.Я за короткий период времени уже потеряла два очень близких человека,это так страшно.А после измены жизнь все таки продолжается.