marabuu, точноооо)))))))))) а то тут говорили трудно))))))))) давай... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
солнц , завтра , у меня сегодня копирование картинок не работает инет мегафоновский в опере это что то Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение ZhenyaR, давай ты загадывай))) уже не могу.. вот недели через 2 что угодно загадаю Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, договорились...будем ждать)))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
давайте я загадаю)) Только простите если повторюсь и не умею сжимать картинки, так что все будет очень крупное)) Нравится Нравится роксана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для роксана Найти ещё сообщения от роксана
Сон, лошади, ёлка... ничего на ум не приходит. Таким тормозом себя чувствую Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
))) уснули кони (колличество тоже считай)) елки)) Нравится Нравится роксана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для роксана Найти ещё сообщения от роксана
Три белых коня...??? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Отряд не заметил потери бойца...?)) Неее... там ёлок небыло.))) Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение Три белых коня...??? Скорее всего) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
ТРИ БЕЛЫХ КОНЯ Коней специально подбирала не белых, думала, что совсем просто будет Нравится Нравится роксана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для роксана Найти ещё сообщения от роксана
Так поехали дальше... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
В лесу родилась елочка..нэ?) Нравится Нравится Клякса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Клякса Найти ещё сообщения от Клякса
Клякса, да но..какой куплет))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение Клякса, да но..какой куплет))) и вот она нарядная, на праздник к нам пришла и много-много радости детишкам принесла, угадала? добавлено через 8 минут Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель, на недельку до 2го я уеду в комарово :-р Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Жизель, на недельку до 2го я уеду в комарово :-р да уж.. загадала ))) забыла убрать табличку комарово ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Клякса..там 3 куплет метель ей пела песенку.... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, мож, Friends will be friends?? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, нед))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори