Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение .Может чего опять уже выросло, боюсь предположить? это специальная кошка , её кастрат кроет ))) чем первый раз очень смутил Илюху )))) приветик Зая , золотой котэ , вааажный ) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Какие глаза зеленющие!))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение её кастрат кроет У меня щас будет разрыв шаблона. Это ваще как? ЗЫ: Зая, на последней фотке - шикарнейший зевок! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Да, Дим, мне с зевком то-же больше всего нра)) Я её долго на рабочем столе держала Охотничек мой, Кузепуз Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение чем первый раз очень смутил Илюху то есть у Илюхи уже разрыв шаблона!? Цитата: Сообщение от Зайчёнок Посмотреть сообщение Кузепуз о, новое клевое прозвище)))) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, да, потому что он проглот, потому он Пузи-Куз или Кузе-Пуз Ещё у меня на рабочем столе вот такие картинки бывають: 76490_800_600.jpg 231409_228433.jpg 1223039645_1217454772_lucy20amv20e_002.jpg f_15146826.jpg f_11856234.jpg В зависимости от настроения Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Первая - это ты вылитая! Нравится Нравится 2 поблагодарили Сава за хорошее сообщение: Зайка (26.08.2010), Хорри (26.08.2010) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение У меня щас будет разрыв шаблона. Это ваще как? хехе обычно ))) берёт и вяжет , тока без котяпоследствий ))) Ириш , разрыва (слава богу) не случилось )))) Зай , прикольная идея - Кузепуз ))) Последний раз редактировалось QCosa; 26.08.2010 в 17:39.. Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение обычно Но, чёрт возьми, Холмс... КАК?!!!! Ему же НЕЧЕМ! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
как так нечем ? ему же тока яйки чикнули , аппарат на месте , а гормонов у восточных пород хватит и на 4 кастрации секас есть , котят нет ) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Аааааа... Ну тады да. Простите серую необразованность. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Мой стол Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Нравится Нравится Поблагодарили Фелиция Лэндри за хорошее сообщение: Сава (26.08.2010) Фелиция Лэндри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фелиция Лэндри Найти ещё сообщения от Фелиция Лэндри
Фелиция Лэндри, а нельзя ли покрупнее? Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Можно. Уже сделала. Нравится Нравится Фелиция Лэндри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фелиция Лэндри Найти ещё сообщения от Фелиция Лэндри
Сейчас у меня на работе стоит: 1246022427_kuroshitsuji-055.jpg Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Мой рабочий: Изображения dt.jpg (482.7 Кб, 6 просмотров) Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Давайте я до кучи свой выложу Изображения shot.png (114.0 Кб, 5 просмотров) Нравится Нравится Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
А как вставить в пост картинку полноценного размера, чтобы отображлась не в уменьшенном виде а в реальном ? Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
Coup-De-Grace, не надо полного размера. Надо превьюшку. Кнопочка в виде скрепки в форме быстрого ответа. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
А это мой РАБОЧИЙ рабочий стол Буду дома - выкину домашний)))) Нравится Нравится Поблагодарили Eywa за хорошее сообщение: Зайка (08.09.2010) Eywa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Eywa Найти ещё сообщения от Eywa